MyRepublic dan Sinar Mas Land menghadirkan MyRepublic Plaza di kawasan BSD Green Office Park yang terintegrasi dengan kawasan Digital Hub sebagai “Silicon Valley” versi Indonesia. “Grand Opening MyRepublic Plaza” dilaksanakan pada 27 Oktober 2016 dan dihadari para petinggi dari Sinar Mas Land dan MyRepublic.
Kehadiran MyRepublic yang merupakan salah satu penyedia layanan internet terkemuka di Indonesia ini semakin melengkapi kehadiran start up-up, tech leaders dan komunitas digital di BSD City yang kini tengah bertransformasi diri menjadi the first integrated smart digital city.
MyRepublic Plaza merupakan gedung ketiga di kawasan BSD Green Office Park, melengkapi komunitas digital lainnya yang telah bergabung sebelumnya seperti Orami, HuaWei, Sale Stock dan EV Hive. Kawasan perkantoran bersertifikasi Green Distric pertama di Indonesia ini telah dilengkapi dengan berbagai infrastrukur penunjang di bidang Information Technology.
“Kami sangat senang menjadi bagian dari BSD City yang saat ini tengah bertransformasi menjadi integrated smart digital city. Kehadiran MyRepublic Plaza sebagai landmark MyRepublic di kawasan BSD akan mendekatkan kami dengan para pelanggan dan memungkinkan kami melayani kebutuhan para pelanggan di BSD City dan sekitarnya secara optimal,” kata Malcolm Rodrigues ,CEO MyRepublic.
Sementara itu, Dhony Rahajoe, Managing Director President Office Sinar Mas Land mengungkapkan, kerjasama dengan MyRepublic ini merupakan salah satu langkah strategis yang diambil oleh Sinar Mas Land dalam menyempurnakan future plan dari pembangunan kawasan Digital Hub di BSD City yang terkoneksi dengan BSD Green office Park.
“Kami percaya MyRepublic sebagai penyedia layanan internet terkemuka di Indonesia dapat menghadirkan layanan terbaik yang dapat melengkapi infrastruktur kawasan Digital Hub,” ujar dia.
MyRepublic adalah penyedia layanan internet berskala internasional yang secara konsisten terus meningkatkan standard internet di Asia, dan telah beroperasi di Singapura, New Zeland, Indonesia dan Australia. Hadir di Indonesia pada Juli 2015 MyRepublic mengembangkan bisnisnya secara agresif dengan dukungan penuh dari Sinarmas Group sebagai partner di Indonesia.
Saat ini layanan fiber broadband MyRepublic telah tersedia di 6 kota besar di Indonesia yaitu, Jabodetabek (termasuk Cibubur), Surabaya, Malang, Semarang, Palembang, Medan. Menawarkan beragam paket berlanggan menarik, layanan internet dengan kecepatan 50Mbps – 300Mbps dengan harga mulai dari Rp. 259,000/bulan ditambah dengan layanan TV Kabel berkualitas lebih dari 72 saluran TV local dan internasional terbaik. Nikmati promo khusus selama bulan Oktober, Berlangganan Internet GRATIS TV Kabel selama 6 bulan dengan total nilai bonus hingga 1.6juta rupiah. (rls/fid)
Pemerintahan6 hari agoWakil Wali Kota Tangsel Pilar Saga Ichsan Resmikan Rumah Pastori GPIB Jurang Mangu
Nasional6 hari agoMomen Wapres Gibran Rakabuming Raka Dampingi Presiden Prabowo pada Rapat Kerja Pemerintah
Hukum6 hari agoPolsek Pagedangan Polres Tangsel Dampingi Pemasangan Larangan Buang Sampah di TPS Ilegal Jatake
Pemerintahan6 hari agoSekda Bambang Noertjahjo Tegaskan Pentingnya Penguatan dan Inovasi Layanan BLUD Kesehatan di Tangsel
Banten6 hari agoPetani Muda Banten Diberangkatkan Magang ke Jepang, DPRD Banten Dukung Peningkatan Kompetensi SDM Pertanian
Nasional6 hari agoKemhan Siap Dukung SDM Program Prioritas Presiden
Nasional6 hari agoPenerimaan Zakat, Infak, dan Sedekah Rumah Zakat Tembus Rp468 Miliar di Tahun 2025
Bisnis6 hari ago96 Persen Masyarakat Jarang ke Dokter Gigi, Pepsodent Luncurkan Program Dentfluencer












