Debat kandidat Pilkada Banten 2017 putaran kedua digelar di stasiun televisi tvOne di Jakarta pada hari Minggu 29 Januari 2017. Tema pada debat tersebut yaitu “Memajukan dan Menyelesaikan Persoalan Banten (Demokrasi, Good Goovernance, Hukum dan Narkoba)”.
Debat publik yang akan diikuti oleh kedua pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Banten yaitu Wahidin Halim-Andika Hazrumy dan Rano Karno-Embay Mulya Syarief itu akan dimoderatori oleh News Presenter Kabar Petang tvOne Dwi Anggia.
Pilkada Provinsi Banten diikuti oleh dua pasangan calon, yaitu pasangan calon nomor urut 1 Wahidin Halim-Andika Hazrumy yang diusung oleh tujuh partai politik antara lain Partai Demokrat, Golkar, Hanura, PKB, PAN, PKS dan Gerindr. Sedangkan pasangan calon nomor urut 2 Rano Karno-Embay Mulya Syarief diusung Partai PDI Perjuangan, PPP dan NasDem. (fid)
Bisnis4 hari agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan4 hari agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Pemerintahan5 hari agoPemkot Tangsel Hadirkan 5.000 Titik Internet Gratis, Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala
Pemerintahan5 hari agoInternet Gratis Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala, Pemkot Kini Hadirkan Aplikasi Tangsel Mengaji Berbasis AI
Cek Fakta5 hari agoAwas Hoaks! Pemkot Tangsel Siap Melegalkan Miras demi Meningkatkan PAD
Sport5 hari agoPersib Bandung dan Borneo FC Samarinda Wakili Indonesia di ASEAN Club Championship Shopee Cup 2026/27
Banten6 hari agoBank Banten Dukung Gebyar Talenta Siswa dan Berikan Apresiasi Siswa Berprestasi
Sport5 hari agoMoto3 Italia 2026: Veda Ega Pratama Finish ke-8, Hakim Danish Amankan Podium ke-3














