Pondok Aren
Tol Serpong-Pondok Aren KM 08 Kembali Terendam Banjir, Arus Lalu Lintas Dialihkan

Jalan tol Serpong-Pondok Aren mengalami kepadatan arus lalu lintas dikarenakan terdapat genangan air setinggi sekira 90 cm di kilometer 8.
“Jadi kendaraan arus lalu lintas yang memasuki tol sementara kita tutup dulu untuk mengurangi kepadatan yang ada di dalam tol,” kata Kanit Turjawali Polres Tangsel Iptu Rochmatulloh, Selasa (4/10/2022) petang.
Untuk mencairkan yang ada di dalam tol, untuk sementara di kilometer 10 diarahkan belok ke kiri melalui tol baru arah bandara sehingga bisa melalui bandara yang mau ke jakarta. Sedangkan yang akan ke arah Pondok Aren bisa keluar melalui tol Parigi.
Jabodetabek4 minggu agoProf Dede Rosyada Tegaskan Pengelolaan Yayasan Triguna dan Syarif Hidayatullah Telah Diserahkan ke Pemerintah Melalui UIN Jakarta
Jabodetabek4 minggu agoPenjelasan UIN Jakarta soal Insiden Kericuhan di Lingkungan Madrasah Pembangunan Pamulang Tangsel
Tangerang4 minggu agoKinanthi Trans Solusi Layanan Sewa Bus Pariwisata Tangerang untuk Mobilitas Massal yang Efisien
Sport3 minggu agoFIFA World Cup 2026 Schedule: Complete Fixtures, Groups, Format, and Tournament Dates
Kabupaten Tangerang4 minggu agoIntan Nurul Hikmah Ajak Masyarakat Kabupaten Tangerang Ciptakan Lingkungan Ramah Lansia
Pemerintahan4 minggu agoPemkot Tangsel Raih Penghargaan Terbaik III Regional Jawa-Bali untuk Penanggulangan Kemiskinan dan Penurunan Stunting
Sport3 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026 Lengkap
Pemerintahan4 minggu agoPRA SPMB 2026 Dibuka, Pilar Saga Ichsan: Pemkot Tangsel Siapkan 9.976 Kuota SMP Negeri






















