Kasi Bimas Islam Kemenag Kota Tangerang Selatan (Tangsel), H. Abdul Rojak, yang sekaligus Sekretaris Umum LPTQ Kota Tangsel, pada Jum’at (03/03/2017) menghadiri Pembinaan Tahap 1 Kafilah Kota Tangsel di hotel Merlyn, Serpong. Hadir pada pembinaan ini, Ketua Harian LPTQ Tangsel KH. Muhammad Sobron dan H. Ahmad Syarif Hidayat.
.
Acara Pembinaan ini dalam rangka meningkatkan kualitas peserta yang akan dikirim ke MTQ tingkat Provinsi Banten pada April 2017 mendatang, yang akan diselenggarakan di Kabupaten Serang. Hal ini dilakukan agar Tangsel dapat mempertahankan sebagai Juara Umum, sehingga diharapkan Kafilah Tangsel dapat menjadi juara Umum MTQ Tingkat Provinsi Banten untuk yang ketiga kali secara berturut-turut.
.
H. Abdul Rojak mengatakan, pembinaan peserta MTQ ini juga dalam rangka melatih mental dan kedisiplinan peserta, oleh karenanya akan dilakukan Try Out penampilan bagi para Peserta.
.
Diharapkan kegiatan pembinaan Peserta MTQ Kota Tangsel ini akan membawa dampak bagi peningkatan kualitas peserta MTQ asal Tangerang Selatan, sehingga Kafilah Tangsel dapat meraih Prestasi yang gemilang.
(Sumber: Kemenag Kota Tangsel)
-
Pemerintahan4 hari ago
Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan Dilantik Menjadi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangsel Periode 2025-2030
-
Nasional4 hari ago
Daftar 481 Kepala Daerah Terpilih yang Dilantik Presiden Prabowo Subianto di Istana Kepresidenan
-
Pemerintahan4 hari ago
Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan Resmi Dilantik Presiden Prabowo Subianto sebagai Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangsel 2025-2030
-
Banten4 hari ago
PT ET Indoplas Gelar Rapat Umum Pemegang Saham
-
Bisnis4 hari ago
Hyundai Umumkan Trim Terbaru dari STARGAZER di IIMS 2025
-
Nasional4 hari ago
Kemenag Buka Kursus Baca Al-Qur’an dan Kitab Kuning di Ramadan 1446 H
-
Pemerintahan4 hari ago
Dilantik Presiden Prabowo, Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan Kembali Pimpin Tangsel untuk Periode 2025-2030
-
Bisnis4 hari ago
Wuling Bersama JICAF Umumkan Pemenang Kompetisi “Your Art Your Icon” di Ajang IIMS 2025