Hukum
Sopir TransJakarta Ditusuk Hingga Tewas di Ciracas Jaktim

PT Transportasi Jakarta (TransJakarta) masih menunggu proses penyelidikan kasus penusukan salah seorang pramudinya berinisian RP (30) hingga tewas. Peristiwa ini terjadi di awasan Ciracas, Jakarta Timur.
Kepala Divisi Sekretaris Perusahaan TransJakarta, Anang Rizkani Noor menyampaikan duka cita yang mendalam atas peristiwa penusukan pramudi tersebut.
“TransJakarta telah menemui keluarga korban menyampaikan duka cita, termasuk memberikan santunan,” ujar Anang, Rabu (23/11/2022).
Anang mengatakan Randi Pramono merupakan sopir pada salah satu operator bus TransJakarta, yaitu Mayasari. Menurut dia, peristiwa penusukan ini terjadi saat lepas jam kerja.
“Dari operator kami, Mayasari. Kami belum dapat informasi lengkap sudah berapa lama dan sebagainya,” ujarnya.
“Peristiwa itu di luar pekerjaan, jadi ketika beliau pulang dan ada kejadian kita belum bisa memprediksi atau mengambil kesimpulan apa yang terjadi,” imbuhnya. (pmj)
Pemerintahan2 minggu agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan2 minggu agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Sport2 minggu agoJadwal Dewata Challenge Series 2026: Bali United, Persib Bandung, dan Sabah FC
Pemerintahan2 minggu agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Pemerintahan2 minggu agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangsel
Pemerintahan2 minggu agoJelang HUT ke-81 RI, Pemkot Tangsel Terus Matangkan Persiapan Upacara Kemerdekaan
Pemerintahan2 minggu agoKemarau Panjang, Pilar Saga Ichsan: Pemkot Tangsel Salurkan 339.200 Liter Air Bersih untuk Warga Terdampak Kekeringan
Pemerintahan2 minggu agoJelang Porprov VII Banten 2026, Tangsel Percepat Finalisasi Venue dan Akomodasi










































