Presiden Asosiasi Wartawan Korea Jung Kyu Sung disertai 10 wartawan Korea Selatan saat ini tengah berada di Pulau Dewata setelah melakukan kunjungan ke Provinsi Bangka-Belitung selama 3 hari dari tanggal 24-26 Agustus.
Kehadiran 11 wartawan The Journalists Association of Korea (JAK) di Bandara I Gusti Ngurah Ray Bali disambut langsung oleh Ketua PWI Bali Dwikora Putra beserta Ketua SMSI Bali Emanuel Dewata Oja beserta jajaran pengurus PWI lainnya, Sabtu, (26/8).
Dalam kesempatan jamuan makan malam di Restoran Akame Benoa tersebut Ketua PWI Dwikora Putra mengaku merasa gembira dengan kehadiran para wartawan Korea dan berharap hubungan antar PWI dan JAK dapat terus terjalin dengan baik.
“Pulau Jeju di Korea sering disebut Sister Island of Bali karena memiliki sejumlah kesamaan, seperti pesona pantai yang unik,” ungkap Dwikora.
Selama di Indonesia rombongan wartawan Korea Selatan didampingi oleh Ketua PWI Bidang Luar Negeri Teguh Santosa beserta 2 Direktur Kerjasama Wartawan ASEAN Bob Iskandar dan Dar Edi Yoga. (jr/fid)
Serba-Serbi7 hari agoKalender 2026 Pdf Free Download
Banten7 hari agoJajaran Pengurus Bank Banten RUPS Luar Biasa Tahun 2026
Banten7 hari agoKomisi V DPRD Banten dan Dindik Bahas Program Sekolah Gratis di APBD 2026
Banten7 hari agoBank Banten Kelola Penuh Keuangan BLUD RSUD Balaraja
Bisnis7 hari agoMasuk Indonesia, Haier Siapkan Produk Premium dan Strategi eCommerce Agresif
Banten7 hari agoBank Banten Didorong sebagai Lokomotif Ekonomi Daerah
Bisnis7 hari agoPORTAL Hadir di K Mall Menara Jakarta
Bisnis7 hari agoUnicharm Gelar Edukasi Caregiver













