Banten
DPRD Tangsel Kunjungi Sekretariat DPRD Banten

Sekretariat DPRD Banten menerima kunjungan kerja DPRD Kota Tangerang Selatan, Rabu (01/03/2023).
Kunjungan yang dilakukan oleh DPRD Kota Tangerang Selatan ini diterima oleh Kepala Bagian Humas, Aspirasi, dan Persidangan Subhan Setiabudi,SE.,M.Si.
Pimpinan rombongan dari DPRD Kota Tangerang Selatan menyampaikan maksud dan tujuannya datang ke DPRD Banten yaitu untuk melakukan studi banding terkait terobosan yang sudah dilakukan oleh DPRD Banten.
“Kami datang ke DPRD Banten ini untuk studi banding tentang terobosan yang dilakukan DPRD Banten,” ucapnya.
Dijelaskan oleh Subhan Setiabudi yang menyampaikan bahwa DPRD Banten saat ini memiliki kegiatan Sosialisasi Perda (Sosper). Hal ini merupakan kegiatan yang dilakukan oleh pimpinan dan anggota DPRD Banten untuk memberikan informasi pada masyarakat tentang rancangan peraturan daerah yang sedang disusun.
“Saat ini DPRD Banten memiliki kegiatan sosialisasi perda yang bertujuan memberikan informasi pada masyarakat tentang raperda yang disusun,” katanya.
Pihak DPRD Kota Tangerang Selatan mengharapkan dengan telah dilakukannya kunjungan ke DPRD Banten ini ke depannya dapat meningkatkan semangat bekerja untuk semua anggota di DPRD Kota Tangerang Selatan.
Sport2 minggu agoJadwal BRI Super League 2026-27 Pekan ke-4: 9-11 Oktober 2026
Sport2 minggu agoKlasemen BRI Super League 2026/27 Pekan ke-3: Dewa United Banten FC di Puncak
Nasional3 hari agoSiapa Suyudi Ario Seto, Pengganti Kapolri Listyo Sigit Prabowo? Ini Profil dan Riwayat Jabatannya
Sport2 minggu agoJadwal BRI Super League 2026/27 Hari Ini, 20 September: Borneo FC vs Bali United, Dewa United vs PSS Sleman, Persijap vs Persib
Banten2 minggu agoHasil Dewa United vs PSS Sleman Berakhir 2-1 di Pekan ke-3 BRI Super League 2026/27
Sport2 minggu agoPersijap Jepara vs Persib Bandung: Maung Bandung Menang 2-1
Sport4 hari agoJadwal Timnas Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026: Jam Tayang dan Skenario Lolos ke Final
Nasional2 minggu agoIKA Trisakti Hadirkan Trisakti Peduli untuk Gerakkan Alumni Turut Pulihkan Bencana di Indonesia





































