kabartangsel.com — Hotel Santika Premiere Bintaro menawarkan paket menginap dengan harga spesial pada Januari 2018. Fabulous Stay Room Package, hadir sebulan penuh dengan harga istimewa sudah termasuk Voucher Room Service senilai Rp. 50,000,- melengkapi kenyamanan dengan sentuhan keramahan Indonesia bersama kemudahan layanan serta fasilitas terbaik.
“Spesial untuk para pecinta masakan Italia, kami hadirkan Pasta Fiesta Special Buffet setiap Selasa dan Kamis di Restoran Kembang Sepatoe, lengkap dengan Free Flow Juice, Iced Tea dan Coffee/Tea, sebuah pilihan menarik memperkaya rasa kuliner dunia. Selain itu, jangan lewatkan Nasi Ayam Taliwang yang menggugah selera, tampil spesial sebagai Chef Suggestion di bulan January ini. Rasa sedikit pedas, gurih, empuknya daging ayam yang kaya bumbu, siap menemani santap siang dan malam lengkap dengan tambahan Lupis sebagai dessert,” kata Soniya Ana, Public Relations Hotel Santika Premiere Bintaro.
Untuk memberikan kesegaran di sela padatnya aktifitas, pihaknya jga mempersembahkan Passion Fruit Tea.
“Perpaduan Herbal Infusion Tea, Passion Fruit Flavour dan Mint Leaf tepat dinikmati kala siang dan sore sebagai pelepas dahaga saat bersantap di Restoran Kembang Sepatoe, Terrace Café, Pool Bar atau melalui Room Service,” pungkasnya. (red/fid)
-
Kabupaten Tangerang2 hari ago
Persita Tangerang Rekrut Tegar Infantrie Sukamto
-
Kabupaten Tangerang2 hari ago
Rayco Rodriguez Medina Gabung dengan Persita Tangerang
-
Bisnis2 hari ago
Indonesia AirAsia Hadirkan Rute Baru ke Bangkok, Balikpapan, Berau, dan Tarakan
-
Bisnis2 hari ago
Lotte Indonesia Resmikan Pabrik Choco Pie di Cikarang
-
Bisnis2 hari ago
Kolaborasi Mitsubishi Motors X Garuda Indonesia X Tahilalats dalam Sky Explorer
-
Techno2 hari ago
Samsung Dorong Inklusi Teknologi lewat SIC Batch 7, Ubah Matematika Jadi Alat Inovasi
-
Bisnis2 hari ago
Produk Bebas Asap Berbasis Sains dan Teknologi: Kunci Sampoerna-PMI Hadirkan Produk Alternatif yang Lebih Baik
-
Techno2 hari ago
Joe Octavianus, Kisah Pengguna Setia Samsung