Pemerintahan
Disbudpar Tangsel Gelar Audisi Kang Nong 2013

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Kebudayaan dan Pariwisata, Minggu (25/08/2013) pagi, menggelar audisi perdana ajang pemilihan Kang-Nong 2013, di BSD Square. Acara yang diikuti ratusan pemuda-pemudi Tangsel itu, merupakan agenda rutin tahunan dan sudah yang ke-empat kalinya digelar.
Dalam audisi itu, sedikitnya dari ratusan peserta yang telah mendaftar, akan diseleksi menjadi 60 pasangan. Dan selanjutnya, akan disaring menjadi 12 pasangan, untuk maju ke Grand Final pada tanggal 20 September 2013, di Aula STAN Bintaro.
Kepala Kantor Kebudayaan dan Pariwisata Kota Tangerang Selatan, Edi Wahyu serta Ketua Komisi II DPRD Kota Tangerang Selatan, Siti Khadijah, yang menjadi Dewan Juri dalam acara itu, menambah semangat dan spirit tersendiri bagi ratusan peserta yang telah bersiap berlomba menjadi Duta Kebudayaan dan Pariwisata Kota Tangsel tersebut.
“Ajang pemilihan kang nong Tangsel ini bukan serta merta hanya melihat dari ketampanan dan kecantikan saja, akan tetapi juga dapat menciptakan pemuda dan pemudi berkualitas, yang mampu mempromosikan kebudayaan dan pariwisata Kota Tangsel kepada masyarakat luas diluar Tangsel,” Kata Kepala Kantor Kebudayaan dan Pariwisata Kota Tangerang Selatan, Edi Wahyu, dalam sambutannya.
Edy menambahkan, melalui ajang ini, pemuda-pemudi Tangsel diharapkan dapat menunjukan prestasi terbaiknya, serta dapat membantu pemerintah dalam membangun Kota Tangsel.
“Harapan saya, semoga Tangsel memiliki pemuda-pemudi yang berkualitas. Sehingga dapat ikut berperan dalam setiap kegiatan kepemerintahaan,” pungkasnya. (truskota/kt)
Pemerintahan5 hari agoWakil Wali Kota Tangsel Pilar Saga Ichsan Resmikan Rumah Pastori GPIB Jurang Mangu
Bisnis6 hari agoIndah Kiat Tangerang Raih PROPER Hijau 2025
Nasional7 hari agoMotor Berlogo BGN Viral, Dadan Hindayana: 25.000 Unit Dipesan di tahun 2025
Nasional5 hari agoMomen Wapres Gibran Rakabuming Raka Dampingi Presiden Prabowo pada Rapat Kerja Pemerintah
Tips6 hari agoRekomendasi AC Low Watt Terbaik 2026 untuk Di Rumah yang Hemat Listrik dan Cepat Dingin
Hukum5 hari agoPolsek Pagedangan Polres Tangsel Dampingi Pemasangan Larangan Buang Sampah di TPS Ilegal Jatake
Pemerintahan5 hari agoSekda Bambang Noertjahjo Tegaskan Pentingnya Penguatan dan Inovasi Layanan BLUD Kesehatan di Tangsel
Nasional5 hari agoPenerimaan Zakat, Infak, dan Sedekah Rumah Zakat Tembus Rp468 Miliar di Tahun 2025





















