Hukum
Pastikan Keamanan di Jalan, Polda Metro Jaya Kerahkan Tim Anti Bandit

Kabartangsel.com – Polda Metro Jaya beserta Polres Jajaran hukum Polda Metro meningkatkan kegiatan Operasi Cipta Kondusif.
Kegiatan yang dimulai dari tanggal 11 Maret 2019 hingga 15 Maret 2019 itu berhasil menangkap 181 tersangka pelaku kejahatan yang terdiri dari begal, curanmor, perampokan dan jambret.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Argo Yuwono mengatakan bahwa kegiatan Operasi Cipta Kondusif dilakukan untuk memastikan keamanan dan kenyamanan masyarakat dalam beraktivitas.
“Kegiatan yang dilakukan bertujuan untuk memberikan rasa aman bagi masyarakat dalam beraktivitas,” tegas Kombes Argo dalam konferensi pers di Mapolda Metro Jaya, Jumat (15/3/2019).
Kombes Argo menegaskan bahwa Tim Anti Bandit yang dibentuk akan terus melakukan Operasi Cipta Kondusif demi keamanan dan kenyamanan masyarakat.
Dari penangkapan 181 pelaku kejahatan itu, polisi mengamankansejumlah barang bukti mulai dari senjata tajam dan senjata api.
Kombes Argo meminta masyarakat untuk tidak perlu khawatir saat berpergian lantaran Tim Anti Bandit akan selalu siap siaga diamanapun berada.
“Kami akan selalu mengamankan kegiatan-kegiatan masyarakat dan kegiatan di keramaian, serta masyarakat tidak perlu khawatir saat berpergian dan Tim Anti Bandit akan selalu siap siaga dimanapun berada,” ujar Kombes Argo. (FJR/BHR)
Pemerintahan4 hari agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan3 hari agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi
Nasional3 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Sejumlah Fasilitas Terdampak Gempa di Sikka NTT
Pemerintahan6 hari agoTasyakuran HUT ke-81 RI, Benyamin Davnie Ajak Masyarakat Tangsel Perkuat Kebersamaan
Pemerintahan4 hari agoMelalui Tangsel Mengaji, Pilar Saga Dorong Peran Guru Ngaji Diperkuat untuk Bentuk Karakter Generasi Muda di Era Digital
Pemerintahan4 hari agoTARA C-MORE, Daycare Ramah Anak di Pemkot Tangsel
Nasional3 hari agoKunjungi Pengungsi Gempa Sikka, Wapres Gibran Rakabuming Raka Sampaikan Empati dan Permohonan Maaf
Nasional3 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Langsung Kondisi Warga Kampung Waso dengan Sepeda Motor








































