Tangerang Selatan
MIN 3 Tangsel Gelar Raker 2019

CIPUTAT (Kabartangsel.com) – Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 3 Tangsel menggelar Rapat Kerja (Raker) Tahun 2019, bertempat di MIN 3 Tangsel. Raker tersebut diadakan selama tiga hari yaitu pada Senin-Rabu (1-3/06/2019).
Raker hari pertama diisi dengan sharing pendidikan dasar bersama Khoirul Anam (TASS) dan Pak Kasi Penmad Kemenag Kota Tangsel, Suhardi, di mana keduanya mengemukakan banyak ide dan gagasan untuk meningkatkan kinerja dan kualitas madrasah.
Dilanjutkan dengan pembahasan program kerja dan hal-hal lain yang bertujuan untuk memajukan MIN 3 Tangsel.
Kepala MIN 3 Tangsel, Jetty Maynur, mengucap syukur atas terlaksananya Raker MIN 3 Tangsel tersebut.
“Alhamdulillah mendapatkan energi baru, 7 guru ASN berpengalaman bergabung dalam team work MIN 3 Tangsel,” tuturnya.
Dirinya mengajak semua yang hadir untuk selalu bersinergi dalam membuat perencanaan dan program pendidikan yang akan mengembangkan potensi anak-anak bangsa.
“Saya yakin kita semua bisa solid dan bekerja dengan baik dan penuh keikhlasan. Insya Allah anak-anak kitakelak akan menjadi pemimpin yang sholeh, cerdas, santun, dan berakhlakul karimah yang akan menjadi kebanggaan kedua orang tuanya, bangsa, dan agama,” pungkasnya. (Kemenag Tangsel)
-
Nasional2 hari ago
Logo HUT RI ke-80 Kapan Rilis?
-
Nasional2 hari ago
Logo HUT RI ke-80 Resmi Akan Diluncurkan Hari Ini oleh Presiden Prabowo Subianto
-
Pemberitahuan2 hari ago
Dishub Tangsel Buka Pemilihan Mitra Sewa Lahan Parkir Kios Autopart BSD, Nilai Sewa Dasar Rp455.181.000 untuk Dua Tahun
-
Pemerintahan1 hari ago
Festival Pencak Silat C-MORE Championship 2025 Kembali Digelar, Pilar Saga Ichsan: Warisan Budaya yang Harus Dijaga
-
Pemerintahan2 hari ago
Peringatan Hari Anak Nasional, DP3AP2KB Tangsel Ajak Ratusan Anak Nobar Film Jumbo
-
Pemerintahan2 hari ago
Wujudkan Tangsel Unggul, Benyamin Davnie Tekankan ASN Tingkatkan Disiplin, Integritas dan Etika
-
Pemerintahan1 hari ago
Pilar Saga Ichsan: Tangsel Siap Gelar Porprov Banten 2026
-
Nasional1 hari ago
Pesta Rakyat Pernikahan Wakil Bupati Garut Berujung Maut, 3 Orang Meninggal Dunia dan 14 Pingsan