Ciputat
Sopir Angkot di Ciputat Gantung Diri

Sopir angkot ditemukan tewas gantung diri di pohon waru, area Terminal Bayangan Roxy RT02/09 Ciputat, Ciputat, Tangsel. Korban gantung diri menggunakan karet ban dalam.
Kasi Humas Polsek Ciputat Aiptu Mulyana mengatakan, pihaknya menerima laporan tentang adanya penemuan mayat di lokasi.
“Korban bernama An Oberlin Sibuea (44). Seorang Sopir yang tinggal di Jalan Dewi Sartika Cipayung, Ciputat, Tangsel,” katanya kemarin, Selasa (28/10/2014).
Oberlin pertama kali ditemukan oleh anaknya sendiri, Rikardo Sibuea (17), yang juga berprofesi sebagai sopir angkot di Cipayung, Ciputat, Tangsel.
“Korban ditemukan dalam keadaan telah meninggal dengan posisi menggantung di pohon waru. Dia menggunakan karet ban dalam untuk menggantungkan dirinya sendiri. Berdasarkan hasil olah TKP, tidak ada tanda-tanda kekerasan,” ujarnya. (si/kt)
Bisnis5 hari agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan5 hari agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Pemerintahan6 hari agoPemkot Tangsel Hadirkan 5.000 Titik Internet Gratis, Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala
Pemerintahan6 hari agoInternet Gratis Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala, Pemkot Kini Hadirkan Aplikasi Tangsel Mengaji Berbasis AI
Cek Fakta6 hari agoAwas Hoaks! Pemkot Tangsel Siap Melegalkan Miras demi Meningkatkan PAD
Sport6 hari agoPersib Bandung dan Borneo FC Samarinda Wakili Indonesia di ASEAN Club Championship Shopee Cup 2026/27
Sport6 hari agoMoto3 Italia 2026: Veda Ega Pratama Finish ke-8, Hakim Danish Amankan Podium ke-3
Sport6 hari agoVeda Ega Pratama Start Posisi 13 di Moto3 Italia 2026






















