Pasien positif Corona atau Covid-19, di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) per hari ini, Selasa (23/6/2020) bertambah 9 orang.
Total keseluruhan pasien positif Covid-19 di Kota Tangsel menjadi 380 orang.
Rinciannya, pasien positif Covid-19 sembuh bertambah 3 orang, total 189 orang. Untuk pasien positif Covid-19 yang dirawat bertambah 6, jadi 158. Dan untuk pasien positif Covid-19 yang meninggal tidak ada penambahan, masih 33 orang.
Pasien Dalam Pengawasan (PDP) saat ini bertambah 2, totalnya menjadi 792 PDP. PDP sembuh bertambah 2 menjadi 506 orang, PDP dirawat bertambah 1 orang menjadi 194 orang, dan PDP meninggal juga bertambah 1 orang. Total PDP meninggal menjadi 92 orang.
Sementara untuk Orang Dalam Pemantauan (ODP) bertambah 1 menjadi 2204. ODP berstatus selesai dipantau bertambah 5, totalnya 1.943. ODP dipantau bertambah 4, sehingga totalnya 261 ODP dipantau. (fid)

Bisnis6 hari agoWarnaGo Resmi Hadir di Tangerang, Usung Konsep One-Stop Solution Cat Premium
Banten6 hari agoPeringati Milad ke-6 dan HPN 2026, JMSI Banten Gelar Aksi Sosial dan Lingkungan
Jabodetabek5 hari agoIDWX Hadirkan Jam Tangan Tag Heuer Original untuk Pecinta Jam Mewah di Jakarta
Bisnis4 hari agoAle-Ale Rasa Buah Nanas: Juicy Nanasnya, Segarnya Juara
Pemerintahan4 hari agoBenyamin Davnie Pastikan Tumpukan Sampah di Tangsel Sudah Teratasi
Jabodetabek4 hari agoBedah Akuntabilitas BUMN Pasca Danantara, Akademisi UIN Jakarta Fathudin Kalimas Raih Doktor di UI
Pemerintahan4 hari agoPemkot Tangsel Gandeng KPK Perkuat Pencegahan Korupsi Lewat Program Keluarga Berintegritas
Pemerintahan4 hari agoPilar Saga Ichsan Hadiri Puncak HPN 2026 di Banten: Perkuat Peran Pers Hadapi Tantangan Era Digital dan AI










