Pemerintahan
Airin Apresiasi BNPT Selenggarakan Deklarasi Gerakan Anti Kekerasan dan Cinta Damai

Walikota Tangsel, Airin Rachmy Diani sangat mengapresiasi BNPT yang memilih Tangsel sebagai lokasi pertama dari seluruh kabupaten/kota di Banten menggelar deklarasi anti kekerasan dan cinta damai.
Namun Airin membantah, jika Tangsel dituduh sebagai kota teroris. Ia menegaskan, bahwa para pelaku yang tertangkap di wilayahnya, bukan warga Tangsel. Tapi pendatang dan tidak terdata sebagai penduduk Tangsel.
“Saya mengapresiasi gerakan cinta damai ini,” ujarnya, Sabtu, (24/5/2014).
Ia menjelaskan, bahwa Pemda Kota Tangsel telah menerbitkan kebijakan untuk memperketat pengawasan kos-kosan dan kontrakan. Masing-masing RT diminta untuk mendata warga yang tinggal di kos-kosan dan kontrakan. Sehingga jika terjadi hal-hal yang dimungkinkan, datanya sudah terekam. (kt/kf/red)
Sport2 minggu ago38 Peserta League Cup 2026/27
Sport2 minggu agoHasil Drawing League Cup 2026/2027
Sport4 hari agoHasil Sidang Komdis PSSI Tanggal 1, 7, dan 8 Oktober 2026: Persiraja Didenda Rp75 Juta
Sport2 minggu agoRanking FIFA Timnas Indonesia Terbaru Usai Juara FIFA ASEAN Cup 2026
Tangerang Selatan2 minggu agoRaker Karang Taruna Tangsel, Pilar Saga Ichsan: Program Harus Tepat Sasaran
Sport2 minggu agoIndonesia Juara FIFA ASEAN Cup 2026
Pemerintahan2 minggu agoProgram Bantuan Jaminan Sosial BAZNAS Diluncurkan, Pilar Saga Ichsan Dorong Perlindungan Pekerja Rentan Tangsel Menuju Kemandirian Ekonomi
Sport4 hari agoHasil Sidang Komite Disiplin PSSI 23 September 2026: Persebaya dan Garudayaksa Didenda Rp100 Juta




































