Banten
Airin Rachmi Diany Maju di Pileg 2024, Ratusan Emak-emak di Kota Tangerang Sambut Antusias

Ratusan Ibu-ibu di Kecamatan Batu Ceper, Kota Tangerang menyambut antusias kehadiran Airin Rachmi Diany sebagai Calon anggota legislatif (Caleg) anggota DPR RI dari Partai Golkar Daerah pemilihan (Dapil) Banten III, Minggu (29/10/2023).
“Ibu Airin Rachmi Diany, menang, menang, menang, menang!,” teriak para Ibu dengan semangat.

Kedatangan Airin yang juga Ketua Umum Pimpinan Pusat Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) itu dalam rangka silaturahmi. Selain di Batu Ceper, Ia juga menyapa warga di Kecamatan Neglasari, Tangerang, dan Pinang, Kota Tangerang.
Diketahui, Airin Rachmi Diany merupakan salah satu Caleg DPR RI di Pemilihan legislatif (Pileg) 2024 untuk Dapil Banten III Nomor urut 1 yang meliputi Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang, dan Kota Tangerang Selatan.
Selain itu, ia juga sangat aktif turun langsung ke masyarakat untuk mendengarkan aspirasi dari masyarakat di daerah pemilihannya.
“Alhamdulillah, saya masih bisa hadir dan bersilaturahmi di wilayah Batu Ceper, terima kasih atas sambutan hangatnya, semoga keguyuban, kekompakan, dan kekeluargaan ini bisa terus kita jaga,” ujar Airin
Airin juga menyebut, niatnya maju menjadi Caleg DPR RI itu harapannya bisa memberikan kontribusi lebih besar kepada masyarakat melalui kebijakan yang tepat sasaran.
“Sebaik-sebaiknya manusia adalah manusia yang selalu memberikan manfaat, dengan ilmu dan pengalaman, mudah-mudahan menjadi ladang ibadah dengan amanah yang Allah SWT berikan,” ungkapnya
Pada kesemapatan yang sama, harapan besar diungkap oleh seorang warga Batu Ceper, Lasmini. Selain berharap Airin menjadi anggota DPR RI, Ia juga meminta Airin untuk menjalankan amanah dan merealisasikan kebutuhan warga.
“Ibu Airin menang, semoga apa yang diminta warga bisa dibantu, karena kita juga percaya Ibu Airin amanah,” pungkasnya (fid)
Hukum2 hari agoPresiden Prabowo dan Seskab Teddy Disebut Jadi Target Penyadapan, Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Ditangkap
Nasional5 hari agoMA Kabulkan Kasasi Nomor 742 K/TUN/2026, Suket Penyetaraan Ijazah SMA Gibran Rakabuming Raka Dinyatakan Tidak Sah
Hukum5 hari agoKoalisi Mahasiswa dan Pemuda Astacita Desak Pembersihan Internal Polri dan Penegakan Sistem Merit
Sport4 hari agoJadwal BRI Super League 2026/2027 Hari Ini, Minggu 1 November: PSIM vs Borneo FC, Persib vs Isenmulang FC, dan Garudayaksa FC vs PSS Sleman
Sport4 hari agoHasil Dewa United vs Persija 2-1, Shin Tae-yong Sebut Kekalahan Jadi Alarm untuk Macan Kemayoran
Sport5 hari agoHasil Persik Kediri vs Persita Tangerang: Pendekar Cisadane Bantai Tuan Rumah 1-5, Pablo Ganet Hattrick
Banten5 hari agoPelatihan Hidroponik PD Wanita Islam Kota Serang, Manfaatkan Pekarangan Rumah Jadi Kebun Produktif
Sport4 hari agoPersita Pesta Lima Gol di Kediri, Carlos Pena Puji Karakter Dan Mental Pemain









































