Pamulang
Airin Rachmi Diany: Semoga Kami Bisa Menjalankan Ujian Ini

Seperti tahun sebelumnya, Walikota Tangerang Selatan, Airin Rachmi Diany melakukan shalat Idul Adha beserta jajaran Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dan masyarakat Tangsel lainnya di Lapangan Kantor Walikota Tangsel, Pamulang, Selasa, (15/10).
Namun, Idul Adha kali ini, Airin Rachmi Diany tidak di temani suaminya TB Chaeri Wardhana, yang saat ini menjadi tersangka dalam dugaan suap kepada Ketua Mahkamah Konstitusi Non Aktif Akil Mochtar.
“Semoga kami bisa menjalankan ujian ini hingga selesai dan diberikan ketabahan untuk menjalankan ujian ini,” kata Airin yang didampingi kedua anaknya.
Airin kemudian menyerahkan sapi kurbannya ke panita masjid Al-Mujahidin Pamulang.
Usai menyerahkan kurban, Airin Rachmi Diany mendatangi KPK untuk menjenguk suaminya TB Chaeri Wardhana.
(Snd/In/Bhits/kt)
Pemerintahan2 minggu agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangsel
Banten4 hari agoHasil Dewa United vs Brisbane Roar 4-0, Rafael Struick Cetak Gol ke Gawang Mantan Klub
Nasional2 minggu agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Sejumlah Fasilitas Terdampak Gempa di Sikka NTT
Pemerintahan2 minggu agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan2 minggu agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi
Pemerintahan2 minggu agoTingkatkan Kompetensi Digital, Warga Tangsel Belajar Content Creator dan Coding di Masjid
Pemerintahan2 minggu agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Perkuat Persatuan dan Kontribusi untuk Pembangunan
Nasional2 minggu agoKunjungi Pengungsi Gempa Sikka, Wapres Gibran Rakabuming Raka Sampaikan Empati dan Permohonan Maaf








































