Connect with us

Politik

Airin Rachmi Diany Yakin PKS Solid di Pilkada Tangsel

Calon Walikota Tangsel Airin Rachmi Diany yakin Partai Keadilan Sejahtera (PKS) bisa solid memenangkan dirinya dalam pemungutan suara dalam Pilkada Tangsel 9 Desember nanti.

Airin mengatakan tetap optimis bisa menang dengan semangat yang dimiliki partai berlambang bulan sabit dan padi ini.

“Kami bersama PKS sudah berkerja sama sejak lama, kita sudah saling mengenal dengan baik. Dan kami optimis dengan parpol koalisi yang ada, termasuk juga PKS akan mampu berjuang bersama-sama pada pilkada ini,” ungkap Airin usai Musda DPD PKS Kota Tangsel, Minggu (1/10).

Agus Winarjo terpilih menjadi Ketua Dewan Pimpinan daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Tangsel Periode 2015 – 2020. Agus terpilih melalui hasil Musyawarah Daerah (Musda) DPD PKS Minggu (1/11).

Advertisement

Dalam Musda yang digelar di Soll Marina Hotel Kecamatan Serpong Utara dihadiri oleh seluruh pengurus harian, mulai dari tingkat kelurahan dan kecamatan, hingga Tangsel. Hadir pula, Calon Walikota yang diusung Airin Rachmi Diany, serta petinggi parpol koalisi pada pilkada Desember nanti.

Dari hasil Musda tersebut, terpilih Agus Winarjo sebagai Ketua DPD PKS Kota Tangsel. Kemudian menjabat sebagai Sekretaris Junaidi Fajri, Zai Jauhar sebagai Bendahara Umum, dan Prio Jatmiko sebagai Ketua Bidang Kaderisasi. (az/tt/kts)

Populer