Official account Humas Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) terkesan tidak diurus serius. Padahal kota yang kini dimpimpin oleh Walikota Airin Rachmi Diany ini disebut-sebut tengah menggalakan Smart City sesuai dengan visi Terwujudnya Tangsel Kota Cerdas, Berkualitas dan Berdaya Saing Berbasis Teknologi dan Inovasi.
Dari pantauan kabartangsel.com, akun resmi milik Pemkot Tangsel ini hanya menampilkan cuitan otomastis dari akun Youtube Humas Kota Tangsel.
Sejak medio Maret, tampak akun twitter @humastangsel sudah tidak menanggapi keluhan atau pertanyaan netizen pengguna twitter.
Bahkan, cuitan akun resmi LAPOR! 1708 (@lapor1708) yang dikelola oleh Kantor Staf Presiden, Kementerian PANRB, dan OmbudsmanRI pun tidak dijawab sama sekali.

Padahal, akun twitter @Humastangsel ini kerap disosialisasikan oleh Kominfo Tangsel sebagai salah satu akun resmi media sosial milik mereka. (fid)
Berikut beberapa keluhan dan pertanyaan yang tidak ditanggapi akun twiter @humastangsel.







Nasional1 minggu agoSiapa Suyudi Ario Seto, Pengganti Kapolri Listyo Sigit Prabowo? Ini Profil dan Riwayat Jabatannya
Sport2 minggu agoJadwal Timnas Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026: Jam Tayang dan Skenario Lolos ke Final
Nasional2 minggu agoG30SPKI, Gerakan 30 September 1965: Sejarah G30S, Kronologi, Korban, dan Dampaknya bagi Indonesia
Sport1 minggu agoJadwal Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026
Sport1 minggu agoHasil Indonesia vs Bangladesh 9-2: Injury Time Awalnya 2 Menit, Kenapa Berubah Jadi 7 Menit?
Bisnis1 minggu agoBogasari Baking Center Latih Puluhan UKM
Sport1 minggu agoTimnas Indonesia ke Final FIFA ASEAN Cup 2026 Usai Hajar Bangladesh 9-2
Bisnis1 minggu agoIndustri Makanan dan Minuman Tumbuh 6,51 Persen, Fi Asia Indonesia 2026 Dorong Inovasi dan Kolaborasi












