apolres Tangsel, AKBP Iman Setiawan menyebutkan, jika angka kriminalitas di Tangsel menurun meski ada kebijakan asimilasi untuk narapidana.
“Tingkat kriminalitas di Tangsel menurun,” katanya saat dihubungi, Rabu (15/4/2020).
Meski angka kriminalitas turun, Iman terus menginstruksikan kepada jajarannya di Polres Tangsel untuk melakukan patroli dan pengungkapan kasus.
“Namun, kami terus melakukan kegiatan-kegiatan pengungkapan kasus-kasus terutama kasus kriminalitas konvensional seperti dengan pencurian dengan kekerasan, pencurian dengan pemberatan dan sebagainya,” paparnya.
Ia juga menyebutkan, jika dalam waktu dekat ini Polres Tangsel akan mengekspos keberhasilan jajarannya dalam mengungkap kasus kriminal di wilkum Tangsel.
“Dalam waktu dekat kami juga akan ekspos keberhasilan jajaran kita,” tutup Iman. (wt)
Banten6 hari agoDownload SPTJM SPMB Banten 2026
Banten6 hari agoPra SPMB 2026 Provinsi Banten
Banten6 hari agoJadwal Lengkap SPMB SMA, SMK, dan SKh Provinsi Banten 2026
Banten6 hari agoJuknis SPMB Banten 2026
Nasional5 hari agoMenhan Sjafrie Sjamsoeddin Hadiri Ratas yang Dipimpin Presiden, Bahas Giant Sea Wall Nasional
Pemerintahan6 hari agoDorong Pelayanan Prima, Benyamin Davnie Tegaskan Integritas ASN dan Tinjau Gedung Baru Disdukcapil–Bapenda Tangsel
Bisnis5 hari agoBeanStar Coffee Resmikan Gerai ke-3 di Gandaria City Mall
Bisnis5 hari agoPALMEX Jakarta 2026 Digelar 6-7 Mei













