Serba-Serbi
Apple Siapkan Audio Group Facetime Lebih Realistis


Kabartangsel.com – Salah satu fitur baru yang diperkenalkan Apple pada iOS dan macOS adalah panggilan group Facetime lebih realistis.
Melansir Ubergizmo, Minggu (16/12), fitur tersebut sejatinya sudah lama tertunda yang telah dijanjikan selama bertahun-tahum dan akhirnya terwujud.
Akan tetapi, seperti halnya panggilan suara atau video berkelompok, situasi bisa berubah menjadi kacau saat beberapa orang berbicara sekaligus.
Tetapi, baru-baru ini ditemukan oleh AppleInsider, mereka sedang menjelajahi cara untuk memproses audio pada panggilan group FaceTime. Dengan demikian pengguna bisa membedakan lebih baik siapa yang berbicara.
Seperti jika para pengguna berada di ruangan yang sama. Sumber suara bisa dibedakan dengan lebih mudah.
Masih belum jelas kapan Apple berencana mewujudkan itu. Tapi kemungkinan besar Apple akan melihat seberapa populer fitur group Facetime. Setelah itu mereka bisa menentukan apakah mereka perlu mendedikasikan sumber daya lebih untuk fitur itu. (mg9/jpnn)
Pemerintahan6 hari agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan5 hari agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi
Nasional5 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Sejumlah Fasilitas Terdampak Gempa di Sikka NTT
Pemerintahan6 hari agoTARA C-MORE, Daycare Ramah Anak di Pemkot Tangsel
Pemerintahan6 hari agoMelalui Tangsel Mengaji, Pilar Saga Dorong Peran Guru Ngaji Diperkuat untuk Bentuk Karakter Generasi Muda di Era Digital
Nasional5 hari agoKunjungi Pengungsi Gempa Sikka, Wapres Gibran Rakabuming Raka Sampaikan Empati dan Permohonan Maaf
Nasional5 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Langsung Kondisi Warga Kampung Waso dengan Sepeda Motor
Pemerintahan5 hari agoHUT ke-81 RI, Perangkat Daerah Pemkot Tangsel Adu Kekompakan Lewat Beragam Lomba









































