Ciputat
Benyamin Davnie Buka Rapat Pleno Rekapitulasi Suara Pemilu 2024 Tingkat Kota Tangsel

Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie membuka rapat pleno terbuka Rekapitulasi Hasil Penghitungan Perolehan Suara Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 tingkat Kota Tangerang Selatan, yang bertempat di Swiss-Belhotel, Serpong, pada Minggu (03/03/2024).
“Dengan dilaksanakannya rapat pleno ini, kita dapat melangkah ke depan lebih kuat dan bersatu. Semoga hasil Pemilu membawa dampak positif bagi kemajuan Kota Tangerang Selatan dan memperkuat pondasi demokrasi kita,” ucap Benyamin dalam sambutannya.

Dimana hal tersebut harus ditunjukkan bahwa Kota Tangerang Selatan dapat menjadi contoh pelaksanaan pesta demokrasi yang adil, transparan, serta kondusif.
“Terima kasih kepada seluruh pihak masyarakat Kota Tangerang Selatan yang telah memberikan hak pilihnya dengan sebaik-baiknya. Terima kasih juga untuk semua pihak yang terlibat dalam pelaksanaan Pemilu 2024 ini,” ujarnya.
Apresiasi tersebut juga disampaikan untuk Komisi Pemilihan Umum (KPU) dan Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kota Tangerang Selatan yang telah bekerja keras dalam menyelenggarakan Pemilu.
Benyamin meminta masyarakat menunggu hasil seluruh tahapan pelaksanaan Pemilu 2024, serta tidak terprovokasi terhadap hal-hal yang dapat merusak dan mengganggu proses pelaksanaan penghitungan suara.
“Mari kita sama-sama menunggu hasil rapat pleno ini dengan penuh harap dan doa. Semoga apa yang kita lakukan pada hari ini menjadi amal baik bagi kita semua dan demokrasi kita,” tutupnya. (fid)
Tangerang7 hari agoKinanthi Trans Solusi Layanan Sewa Bus Pariwisata Tangerang untuk Mobilitas Massal yang Efisien
Sport6 hari agoVeda Ega Pratama Kena Hukuman Long Lap Penalty, Misi Berat Menanti di Moto3 Hungaria 2026
Nasional6 hari agoKementerian UMKM Terus Dorong Penguatan Kemitraan Global bagi Pelaku UMKM Indonesia
Sport7 hari agoHasil Kualifikasi, Veda Ega Pratama Start dari Posisi 9 di Moto3 Hungaria 2026
Nasional6 hari agoWamen UMKM Helvi Moraza Dorong Bali Jadi Pusat Wellness Dunia
Bisnis5 hari agoIKPP Tangerang 50 Tahun Berkarya, Perkuat Kontribusi Lingkungan dan Sosial melalui Rekam Jejak Penghargaan Berkelanjutan
Komunitas5 hari agoKONGRES 2026 Tandai Era Baru Kebangkitan Musik Reggae Lokal di Tangsel
Nasional5 hari agoPresiden Prabowo Lantik Nanik S Deyang sebagai Kepala BGN, Trenggono dan Agustina Arumsari sebagai Wakil Kepala BGN, serta Said Iqbal sebagai Penasihat Khusus Presiden






















