Pemerintahan
Benyamin Davnie: Tangsel Terang, Warga Senang

Sejak digulirkan sejak bulan April 2022, program Tangsel Terang terus digencarkan oleh Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
“Tangsel terang, warganya pun senang. Saya dan Pak Wakil Pilar Saga Ichsan, beserta Pemkot Tangsel melalui Dishub Tangsel berkomitmen untuk terus menggencarkan program Tangsel Terang,” kata Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie, Selasa (19/7).
Saat ini, sambung Benyamin, pemasangan PJU dan perbaikan PJU terus digencarkan agar jalan-jalan di Kota Tangsel semakin terang dan memudahkan para pengguna jalan.
“Semoga, program ini dapat bermanfaat seluas-luasnya tidak hanya untuk warga Kota Tangerang Selatan, tapi juga bagi siapa pun yang mampir atau sekadar lewat di kota ini,” demikian harap Benyamin.

Diketahui, Pemerintah Kota Tangsel telah menindaklanjuti laporan PJU yang sudah selesai ditangani pada bulan April hingga Juni 2022 sebanyak 194 laporan, rinciannya bulan April 77 laporan, bulan Mei 33 laporan, dan bulan Juni sebanyak 84 laporan.
Untuk keluhan masalah PJU, bisa dilaporkan melalui aplikasi Siaran Tangsel yang tersedia di google play store atau melalui website simpelpju.tangerangselatankota.go.id. (red/fid)
Sport2 minggu agoJadwal BRI Super League 2026/27 Pekan Perdana 4-6 September 2026
Nasional2 minggu ago5 Calon Ketum PBNU 2026-2031 yang Akan Dipilih Ahwa: Gus Kikin, KH Zulfa Mustofa, Gus Salam, Gus Yahya, dan Gus Rozin
Nasional2 minggu agoProfil 5 Calon Ketua Umum PBNU 2026-2031 yang Akan Dipilih Ahwa: Gus Kikin, KH Zulfa Mustofa, Gus Salam, Gus Yahya, dan Gus Rozin
Nasional2 minggu agoRais Aam PBNU: Pengertian, Tugas, Wewenang, dan Kedudukannya di NU
Nasional2 minggu agoProfil KH Abdul Hakim Mahfudz “Gus Kikin” Cicit Pendiri NU Hadratussyekh KH M Hasyim Asy’ari
Sport2 minggu agoFerry Paulus Soroti Ranking Indonesia di Asia Turun Gegara Kegagalan Persib dan Dewa United?
Sport1 minggu agoJadwal BRI Super League 2026/27 Pekan 1 Lengkap
Nasional2 minggu agoKH Abdul Hakim Mahfudz “Gus Kikin” Resmi Terpilih sebagai Ketua Umum PBNU Periode 2026-2031
































