Kabupaten Tangerang
Bupati Moch Maesyal Rasyid Minta Anggota DPRD Provinsi Banten Prioritaskan Pembangunan Kabupaten Tangerang

Bupati Tangerang, Moch. Maesyal Rasyid meminta anggota DPRD Provinsi Banten mendukung dan memperjuangkan prioritas perencanaan dan pelaksanaan pembangunan di Kabupaten Tangerang.
Hal tersebut diungkapkan Bupati Maesyal Rasyid saat menerima kunjungan Reses Pimpinan dan Anggota DPRD Provinsi Banten, masa persidangan ke-1 (satu), tahun Sidang 2025-2026 di Pendopo Bupati, Jl. Kisamauan Kota Tangerang, Rabu (29/10/25).
“Kami berharap bapak-bapak anggota DPRD Provinsi Banten ini terus mendukung dan mampu membawa serta memperjuangkan segala aspirasi, perencanaan prioritas dan pelaksanaan pembangunan di Kabupaten Tangerang, melalui anggaran Pemerintah Provinsi Banten” ujar Bupati Maesyal Rasyid.
Dia pun mengucapkan terima kasih dan mengapresiasi para anggota DPRD Provinsi Banten yang telah memilih Kabupaten Tangerang sebagai lokasi pertama pada kunjungan Reses Pimpinan dan Anggota DPRD Provinsi Banten, masa persidangan ke-1 tahun 2025 ini.
“Kami atas nama pemerintah daerah atas nama masyarakat Kabupaten Tangerang mengucapkan selamat datang dan terima kasih kepada bapak-bapak anggota DPRD Provinsi Banten dengan agenda reses yang pertama di Kabupaten Tangerang. Semoga kunjungan ini membawa manfaat untuk kemajuan bersama,” ucapnya.
Ketua kunjungan reses Pimpinan dan Anggota DPRD Provinsi Banten, Tubagus Luay Sofhani dari Fraksi PAN mengungkapkan bahwa kunjungan Reses Pimpinan dan Anggota DPRD Provinsi Banten, masa persidangan kesatu tersebut bertujuan untuk mendengarkan langsung secara obyektif berbagai aspirasi dari pemerintah kabupaten/kota serta untuk merumuskan langkah-langkah solutif terhadap segala hambatan yang dihadapi.
“Terima kasih Pak Bupati sangat responsif terhadap kedatangan kami. InsyaAllah apa yang kita bahas dan disampaikan hari ini, akan kami bawa dan bahas lebih lanjut secara kelembagaan di DPRD dengan pak gubernur. Semoga kunjungan ini juga semakin memperkuat sinergi dan koordinasi yang telah terjalin baik,” ujarnya.
Sport4 hari agoHasil Akhir Persija Jakarta vs Persib Bandung1-2 di BRI Super League 2025/2026 Pekan ke-32
Opini5 hari agoKetika Makanan Juga Relasi
Pemerintahan6 hari agoBenyamin Davnie Lanjutkan Program Bedah Rumah, Targetkan 329 Unit Diperbaiki Sepanjang 2026
Banten4 hari agoHasil Persita Tangerang vs Persijap Jepara 0-3 di BRI Super League 2025/2026 Pekan ke-32
Techno5 hari agoAplikasi HRD Terbaik di Indonesia untuk Tingkatkan Efisiensi Pekerjaan HR hingga 80 Persen
Sport4 hari agoHasil Persija vs Persib Babak Pertama 1-2: Brace Adam Alis Bawa Maung Bandung Unggul
Sport4 hari agoKlasemen Persib Bandung Usai Kalahkan Persija Jakarta Kokoh di Puncak BRI Super League 2025/2026
Banten4 hari agoPersita vs Persijap: Pendekar Cisadane Incar Rekor Poin, Carlos Pena Waspadai Laskar Kalinyamat




















