Serpong
Curi Uang Tetangganya Sendiri, Wanita Ini Diamankan Polsek Serpong

Diduga mencuri uang tetangganya sendiri, Iis Susilawati (36), warga Kampung Ciater Barat, Kelurahan Ciater, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), kini mendekam di sel tahanan Polsek Serpong.
Iis dilaporkan oleh Sulistiawati (61) ke Polsek Serpong, karena diduga telah mencuri uang miliknya. Sulistyawati merupakan merupakan tetangga pelaku.
Kasubag Humas Polres Tangsel, AKP Mansuri mengatakan, laporan aksi itu diduga dilakukan Iis saat tengah bertamu ke rumah Sulistiawati.
“Pelaku diduga berpura-pura bertamu ke rumah korban, pada Senin (15/2/2016) petang kemarin.
Kuat dugaan, pelaku beraksi saat korban tengah berada di kandang ayam belakang rumahnya,” ujar AKP Mansuri.
“Pasalnya, begitu korban kembali dari kandang ayam, uang sebesar Rp1,5 juta berikut kartu ATM BRI miliknya sudah raib dari dalam dompet,” ujar AKP Mansuri, Senin (23/5/2016).
Korban yang curiga langsung melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Serpong. Oleh petugas, pelaku dibawa ke Polsek Serpong untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya. (pmj/fid)
Sport4 hari agoHasil Persik Kediri vs Persija Jakarta 1-3, Macan Kemayoran Bungkam Macan Putih di Stadion Brawijaya
Event2 hari agoFestival Lebaran Betawi Tangsel ke-6 Digelar 23–24 Mei 2026 di Jurang Mangu Barat
Nasional7 hari agoAkad Massal KUR 1.000 UMKM Kreatif Bali, Menteri Maman Abdurrahman Perkenalkan Platform SAPA UMKM
Sport4 hari agoHasil Persik Kediri vs Persija Jakarta Imbang 1-1 di Babak Pertama BRI Super League 2025/2026
Sport4 hari agoHasil Malut United FC vs Persita Tangerang 1-1 di Babak Pertama BRI Super League 2025/2026
Sport4 hari agoPrediksi Pertandingan Malut United FC vs Persita Tangerang
Sport3 hari agoMoto3 Catalunya 2026: Veda Ega Pratama Start Posisi 20 Finis di Urutan ke-8
Sport3 hari agoHasil Pertandingan PSM Makassar vs Persib Bandung 1-2





















