Serpong — Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Koperasi dan Usaha Kecil Menengah (Dinkop & UKM) menggelar forum diskusi koperasi bagi pengurus koperasi se-Kota Tangsel di Restoran Remaja Kuring, Kecamatan Serpong, Kamis (2/3/2017). Hal ini dilakukan untuk pembenahan kualitas dan kuantitas struktur koperasi yang ada di Kota Tangsel.
Kepala Dinas Koperasi dan UKM Kota Tangsel Firdaus mengatakan bahwa koperasi dapat terus berkembang dalam meningkatkan pertumbuhan ekonomi khususnya ekonomi kerakyatan.
“Koperasi harus memberikan pembenahan baik dari segi mutu dan kualitas produk yang dihasilkan sampai dengan Sumber Daya Manusia yang cerdas dan berinovasi yang ada didalam Internal koperasi,” kata Firdaus.
Firdaus menambahkan, forum diskusi pengurus koperasi ini diadakan sebagai ajang untuk mensosialisasikan program kerja para pengurus koperasi dan sarana diskusi bagi seluruh pengurus koperasi serta menyampaikan permasalahan yang dihadapi.
“Saya berharap adanya forum ini dapat dijadikan momentum untuk berkomitmen meningkatkan pertumbuhan ekonomi di kota Tangsel melalui koperasi dan usaha kecil menengah,” ujarnya.
Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Walikota Tangsel Benyamin Davnie dan juga para pngurus koperasi yang ada di Kota Tangsel. (fid/Kabar Tangsel)
Sport2 minggu agoBali United vs PSS Sleman: Prediksi Skor dan Duel Sengit Pekan Pertama Super League 2026/27
Sport2 minggu agoHasil Bali United vs PSS Sleman 2-1 di Pekan Pertama BRI Super League 2026/2027
Sport2 minggu agoJadwal BRI Super League 2026/27, Sabtu 5 September: Persik Kediri vs Dewa United, PSIM Yogyakarta vs Persita, Bhayangkara FC vs Persebaya, dan Borneo FC Samarinda vs Persija Jakarta
Sport2 minggu agoHasil Arema FC vs Isenmulang Kalteng FC: Singo Edan Menang 4-0 di Pekan Perdana BRI Super League 2026/2027
Sport2 minggu agoPSIM Yogyakarta vs Persita Tangerang: Pendekar Cisadane Punya Rekor Apik di Bantul
Banten1 minggu ago40 Guru Madrasah Dapat Beasiswa S1, STAI Syekh Manshur Apresiasi Program Madrasah Gemilang
Nasional5 hari agoPurbaya Yudhi Sadewa Dicopot Presiden Prabowo, Prof Suahasil Nazara Dilantik Jadi Menteri Keuangan
Sport1 hari agoJadwal Pertandingan FIFA ASEAN Cup 2026 Lengkap: Division 1 dan Division 2













