Kabupaten Tangerang
Dishub Kabupaten Tangerang Relokasi PJU di Jalan Perancis Dadap

Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Tangerang merelokasi lampu Penerangan Jalan Umum (PJU) di kawasan jalan Perancis Dadap, Kecamatan Kosambi.
Relokasi PJU ini dilakukan karena kurang efektifnya pemasangan penerangan jalan yang dipasang sebelumnya.
“Total ada 80 titik lampu PJU yang sudah kita relokasikan dengan rincian 38 titik di Jalan Raya Perancis 1 di depan pabrik Kiko Dadap 10600, 27 titik di Jalan Raya Perancis 1 Dadap 23000, dan 19 titik di Jalan Raya Perancis depan matrial gardu BC III 7700,” ujar Kepala Bidang Penerangan Jalan Umum (PJU) pada Dinas Perhubungan Kabupaten Tangerang, Tjetjep Hindaryanto.
Pihaknya menerjunkan 18 personil dan empat unit kendaraan mobil skylift. Ia pun berharap, agar masyarakat bisa bersama-sama menjaga serta merawat PJU di wilayahnya masing-masing agar tidak terjadi lagi kehilangan aset PJU.
“Kami sangat mengharapkan lampu ini bermanfaat bagi masyarakat dan tentunya komitmen masyarakat yang bersedia menjaga dan memelihara infrastruktur tersebut,” tuturnya. (RIK/WT)
Jabodetabek5 hari agoWakil Ketua Umum ISNU Fadli Yasir Sambut Baik Konser Andrea Bocelli di Indonesia
Sport2 hari agoHasil Persija vs Persik 2-1, Macan Kemayoran Tetap di Puncak Klasemen BRI Super League 2026/2027
Serba-Serbi2 hari agoLink Download Logo Resmi Hari Sumpah Pemuda ke-98 Tahun 2026
Serba-Serbi22 jam agoTeks Sumpah Pemuda
Sport3 hari agoPrediksi Persija vs Persik Kediri di BRI Super League 2026/2027, Macan Kemayoran Diunggulkan
Sport3 hari agoArema FC Hajar Dewa United 4-0, Kekalahan Perdana Banten Warriors di BRI Super League 2026/27
Sport3 hari agoHasil Pertandingan Persita Tangerang Vs Bali United Berakhir 1-1
Nasional5 hari ago4 Pernyataan Sikap MUI Soal Konser Andrea Bocelli di Indonesia









































