Artis Riko Ceper tak menduga, mobil miliknya Honda Accord yang terparkir di Masjid Raya Bintaro saat menunaikan ibadah salat Jum’at menjadi sasaran kejahatan modus pecah kaca, Jum’at (20/9).
Barang bawaanya yang ditaruh di dalam mobil pun, ikut raib dibawa rampok. Adapun kerugian materil sekitar Rp 14 juta.
“Korban setelah melaksanakan salat Jumat di Masjid Raya Bintaro dan menuju mobilnya yang semula diparkir, terkejut melihat kaca mobilnya sebelah kiri belakang pecah. Ketika dicek tas kerja yang berisi buku agenda kerja harian, buku tabungan Bank BNI, buku tabungan Bank BCA hilang,” tutur Kapolsek Pondok Aren, Kompol Afroni Sugiarto, Jum’at (20/9).
Mengetahui mobil miliknya menjadi korban kejahatan pecah kaca, Riko langsung melaporkannya ke Polsek Pondok Aren.
“Korban lapor ke satpam gereja dan satpam gereja melaporkan ke Bimas Polsek Pondok Aren. Dan langsung di dampingi ke Polsek Pondok Aren untuk membuat laporan kehilangan,” ucapnya.
View this post on Instagram
Bisnis4 minggu agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan4 minggu agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Pemerintahan4 minggu agoPemkot Tangsel Hadirkan 5.000 Titik Internet Gratis, Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala
Pemerintahan4 minggu agoInternet Gratis Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala, Pemkot Kini Hadirkan Aplikasi Tangsel Mengaji Berbasis AI
Banten4 minggu agoBank Banten Dukung Gebyar Talenta Siswa dan Berikan Apresiasi Siswa Berprestasi
Cek Fakta4 minggu agoAwas Hoaks! Pemkot Tangsel Siap Melegalkan Miras demi Meningkatkan PAD
Banten4 minggu agoBank Banten Kembali Dipercaya sebagai Penyalur Bansos
Sport4 minggu agoPersib Bandung dan Borneo FC Samarinda Wakili Indonesia di ASEAN Club Championship Shopee Cup 2026/27














