Pemerintahan
drg Maya Mardiana Meninggal Dunia, Benyamin Davnie: Saya dan Seluruh Jajaran di Pemkot Tangsel Turut Berduka

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie menyampaikan ucapan duka atas meninggalnya drg. Hj. Maya Mardiana, MARS, Staf Ahli Wali Kota Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia.
“Innalillahiwainnailaihirojiun, telah meninggal dunia drg. Hj. Maya Mardiana,MARS, Staff Ahli Wali Kota Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia, Saya dan seluruh jajajaran di Pemerintahan Kota Tangerang Selatan turut berduka cita yang mendalam atas kepergian beliau,” tulis Benyamin melalui akun instagramnya.
” Allaahummaghfir laha warham ha wa’aafi ha wa’fu anha” semoga amal ibadah beliau diterima di sisi Allah SWT, dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan. aamiin allahuma aamiin,” tutup Benyamin.

Diketahui, drg. Maya Mardiana meninggal dunia pada Rabu (28/9/2022) sekitar pukul 20.15 WIB. Dari informasi yang dihimpun, drg. Maya Mardiana meninggal karena sakit yang telah diderita almarhumah sejak dua tahun yang lalu.
drg. Maya Mardiana sebelumnya menjabat sebagai Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kota Tangsel. Sebelum menjabat sebagai Kepala Disperindag Tangsel, drg Maya Mardiana pernah menjabat sebagai Direktur RSUD Kota Tangsel (Desember 2013 sampai dengan Januari 2017).
drg Maya Mardiana merupakan alumni FKG Unpad angkatan 1990, drg. Maya Mardiana juga diketahui aktif dalam berbagai organisasi, seperti Persatuan Dokter Gigi indonesia (PDGI) hingga Ikatan Kedokteran Gigi Estetik Indonesia (IKGEI). (red)
Banten4 hari agoDownload SPTJM SPMB Banten 2026
Banten5 hari agoPra SPMB 2026 Provinsi Banten
Banten5 hari agoJadwal Lengkap SPMB SMA, SMK, dan SKh Provinsi Banten 2026
Banten4 hari agoJuknis SPMB Banten 2026
Pemerintahan6 hari agoBenyamin Davnie Lantik 6 Pejabat Eselon II Tangsel, Open Bidding Terakhir Diganti Sistem Merit
Pemerintahan7 hari agoPilar Saga Ichsan Tekankan Satu Visi Tangani Stunting, Target Tangsel Turun ke 7 Persen di 2026
Nasional6 hari agoSurabaya ISOPLUS Marathon 2026 Digelar 4 Oktober
Pemerintahan4 hari agoDorong Pelayanan Prima, Benyamin Davnie Tegaskan Integritas ASN dan Tinjau Gedung Baru Disdukcapil–Bapenda Tangsel

















