Jika mendengarkan suaranya, anda mungkin tidak percaya lagu grup musik RAN yang berjudul “Dekat Di Hati” ini ternyata dinyanyikan oleh empat wanita cantik asal Rusia.
Adalah Giri Maulana, guru Seni Budaya serta Teknologi Informasi di Sekolah Indonesia Moskow yang mengunggah video di laman Youtube dengan judul “Russian Girls sing Dekat Di Hati (Cover) by: Olga, Maria, Julie, Ina & Giri” pada 27 November 2015. Keempat wanita cantik Rusia tersebut diketahui bernama Julie Ryzhaya, Olga Love, Maria Maqueva, dan Ina Volkova.
Giri mengajak empat anak didiknya untuk rekaman cover song lagu yang lirik lagunya menceritakan tentang hubungan jarak jauh dari sepasang kekasih itu di salah satu studio di Rusia.
Fasihnya Empat Wanita Cantik Rusia Menyanyikan Lagu IndonesiaFasihnya Empat Wanita Cantik Rusia Menyanyikan Lagu dari IndonesiaJika mendengarkan suaranya, anda mungkin tidak percaya lagu grup musik RUN yang berjudul “Dekat Di Hati” ini ternyata dinyanyikan oleh empat wanita cantik asal Rusia.Adalah Giri Maulana, guru Seni Budaya serta Teknologi Informasi di Sekolah Indonesia Moskow yang mengunggah video di laman Youtube dengan judul “Russian Girls sing Dekat Di Hati (Cover) by: Olga, Maria, Julie, Ina & Giri” pada 27 November 2015. Keempat wanita cantik Rusia tersebut diketahui bernama Julie Ryzhaya, Olga Love, Maria Maqueva, dan Ina Volkova.Giri mengajak empat anak didiknya untuk rekaman cover song lagu yang lirik lagunya menceritakan tentang hubungan jarak jauh dari sepasang kekasih itu di salah satu studio di Rusia. “4 Wanita yang cinta sekali dengan negara Indonesia menyanyikan lagu Ran – Dekat di Hati bersama @girimaulana. Guru Bahasa Indonesia mereka,” tulis Giri dalam keterangan video tersebut.Giri Maulana merupakan Wakil Kepala Bidang Sarana Prasarana dan Humas Sekolah Indonesia Moskow. Pria kelahiran Bone 16 Juli 1989 itu memperoleh gelar ilmu pendidikan Seni Rupa dari Universitas Negeri Jakarta (2013). Dia bergabung di Sekolah Indonesia Moscow pada Desember 2014 lalu. (fid)
Dikirim oleh Kabartangsel.com pada 1 Maret 2016
“4 Wanita yang cinta sekali dengan negara Indonesia menyanyikan lagu Ran – Dekat di Hati bersama @girimaulana. Guru Bahasa Indonesia mereka,” tulis Giri dalam keterangan video tersebut.
Giri Maulana merupakan Wakil Kepala Bidang Sarana Prasarana dan Humas Sekolah Indonesia Moskow. Pria kelahiran Bone 16 Juli 1989 itu memperoleh gelar ilmu pendidikan Seni Rupa dari Universitas Negeri Jakarta (2013). Dia bergabung di Sekolah Indonesia Moscow pada Desember 2014 lalu. (fid)

Foto: Youtube
Banten1 minggu agoHasil Dewa United vs Brisbane Roar 4-0, Rafael Struick Cetak Gol ke Gawang Mantan Klub
Sport5 hari agoJadwal BRI Super League 2026/27 Pekan Perdana 4-6 September 2026
Nasional6 hari ago5 Calon Ketum PBNU 2026-2031 yang Akan Dipilih Ahwa: Gus Kikin, KH Zulfa Mustofa, Gus Salam, Gus Yahya, dan Gus Rozin
Nasional6 hari agoProfil 5 Calon Ketua Umum PBNU 2026-2031 yang Akan Dipilih Ahwa: Gus Kikin, KH Zulfa Mustofa, Gus Salam, Gus Yahya, dan Gus Rozin
Nasional6 hari agoRais Aam PBNU: Pengertian, Tugas, Wewenang, dan Kedudukannya di NU
Techno2 minggu ago3 Cara Kerja eSIM XL untuk Koneksi Tanpa Kartu Fisik
Nasional5 hari agoProfil KH Abdul Hakim Mahfudz “Gus Kikin” Cicit Pendiri NU Hadratussyekh KH M Hasyim Asy’ari
Sport1 minggu agoJersey Home & Away Musim 2026/27 Persita Tangerang, Angkat Filosofi “Zirah Pendekar Cisadane”













