Fauzi Siregar Terpilih Menjadi Ketua Kadin Tangsel Periode 2018-2023

By on Minggu, 18 Maret 2018

M Fauzi Siregar terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) periode 2018-2023 dalam Musyawarah Kota II Kadin Kota Tangsel, Minggu (18/3/2018).

Fauzi terpilih sebagai Ketua Kadin Tangsel Periode 2018-2023 setelah dipilih oleh 200 peserta Mukota II Kadin Tangsel yang hadir. Usai terpilih Fauzi mengatakan akan fokus kepada penysunan pengurus bersama empat orang tim formatur yang sudah ditunjuk.

“Tim Formatur ini untuk mengisi kekosongan kepengurusan sebelum kepengurusan yang difinitif ditetapkan,” ungkap Fauzi menjelaskan usai Mukota II Kadin Kota Tangsel di Ballroom Intermark, Serpong, Kota Tangsel.

Menurut Fauzi, usai terpilih, kepengurusan Kadin Kota Tangsel periode 2018-2023 akan disusun dalam waktu 30 hari ke depan bersama Tim Formatur yakni Piter Abdul Karim, Fritz Hendarmin, Adesta, Marhadi.

“Sesuai dengan aturan yang berlaku, kami fokus ke penyusunan kepengurusan Kadin terlebih dahulu,” paparnya.

Ditanya soal program kerja, Fauzi menegaskan, dirinya akan menyesuaikan dengan visi dan misi yang disampaikan sebelum pemilihan. Salahsatunya yakni memberdayakan para pengusaha lokal di Tangsel.

“Para asosiasi pengusaha di Kota Tangsel harus lebih berperan aktif dalam pembangunan di Kota Tangsel,” tandasnya. (af/fid)