Acara Gebyar Spektakuler This Is Tangsel dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) ke-11 yang digelar di Jalan Raya Ciater, Serpong, Minggu (17/11/2019), ternyata tidak ada kaitannya dengan Tangsel Creative Foundation (TCF). Seperti diketahui, TCF adalah komunitas di Tangsel yang mencetuskan “This Is Tangsel”.
“Halo, ini maklumat dan pemberitahuan. Bahwa kami tidak terlibat, melibatkan atau dilibatkan dalam kegiatan yang bertajuk Gebyar This is Tangsel. Hal ini perlu disampaikan karena banyak pertanyaan dari khalayak. Juga secara esensi, kalau kota ini mengklaim sebagai kota yang cerdas-modern-religius, maka seyogyanya mari sama sama menghargai hak kekayaan intelektual, kreativitas, dan gagasan masing-masing. Termasuk bagaimana lahirnya #ThisisTangsel oleh kami. Selamat hari Minggu semua,” tulis akun instagram resmi @tangselcreative, Minggu (17/11/2019).
Dalam unggahannya yang lain, @tangselcreative juga menceritakan perjalanan “This Is Tangsel” yang dideklarasikan pada momen sumpah pemuda 28 Oktober 2012 bersama lebih dari 100 anak muda dari beragam komunitas. (fid)
Bisnis3 minggu agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan3 minggu agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Pemerintahan3 minggu agoPemkot Tangsel Hadirkan 5.000 Titik Internet Gratis, Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala
Pemerintahan3 minggu agoInternet Gratis Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala, Pemkot Kini Hadirkan Aplikasi Tangsel Mengaji Berbasis AI
Bisnis4 minggu agoSepanjang 2025, Pelindo Petikemas Setor Rp1,73 Triliun
Sport4 minggu agoPersita Tangerang Evaluasi Total Usai Musim Kompetisi 2025/26, Ahmed Zaki Iskandar Siapkan Pembenahan Besar
Pemerintahan4 minggu agoSelain Hewan Kurban, Pemkot Tangsel Salurkan 10 Ribu Wadah Ramah Lingkungan
Cek Fakta3 minggu agoAwas Hoaks! Pemkot Tangsel Siap Melegalkan Miras demi Meningkatkan PAD














