Serpong
Gebyar Wisata Kuliner Tangsel 2013 Ternyata Sepi

Sekretaris Daerah Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Dudung E Diredja, meradang lantaran animo Pamong Praja dan masyarakat untuk hadir di acara Gebyar Wisata Kuliner 2013 dirasa kurang.
“Publikasinya ke masyarakat yang harus dibenahi,” pesan Dudung menyikapi sepinya Gebyar Wisata Kuliner 2013 yang digelar di lapangan Cilenggang, Kecamatan Serpong, Senin (23/9/2013).
Ia khawatir, jika rencana strategis dari program kegiatan tahunan ini tidak di respon, maka akan memberikan dampak buruk.
Apalagi, acara ini diharapkan dapat menyedot perhatian publik domestik dan mancanegara, untuk lebih mengenal aneka menu kuliner yang lezat khas daerah penyangga ibukota ini. (Kbr6/KT)
Serba-Serbi5 hari agoLink Download Logo Resmi Hari Sumpah Pemuda ke-98 Tahun 2026
Sport5 hari agoHasil Persija vs Persik 2-1, Macan Kemayoran Tetap di Puncak Klasemen BRI Super League 2026/2027
Sport6 hari agoPrediksi Persija vs Persik Kediri di BRI Super League 2026/2027, Macan Kemayoran Diunggulkan
Serba-Serbi4 hari agoTeks Sumpah Pemuda
Sport6 hari agoJadwal BRI Super League 2026/27 Hari Ini, Senin 26 Oktober: Persebaya vs Madura United, Bhayangkara FC vs PSM Makassar, dan Persija vs Persik
Serba-Serbi5 hari agoLogo Hari Sumpah Pemuda ke-98 Tahun 2026: Tema, Makna Simbolik, dan Filosofi
Nasional5 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Dorong Penguatan Pendampingan UMKM Cilacap
Pemerintahan5 hari agoPemkot Tangsel Perkuat Pencegahan TPPO bagi Calon Pekerja Migran




































