Pemerintahan
Gelar Pawai Budaya Sambut HUT ke-79 RI, Benyamin Davnie Puji Kekompakan Kecamatan Setu

Semarak peringatan menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 Republik Indonesia (RI) semakin terasa di Tangerang Selatan. Salah satunya, di Kecamatan Setu yang menggelar berbagai rangkaian menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia.
Berbagai rangkaian tersebut, mulai dari senam massal, bazar UMKM, lomba-lomba 17-an, hingga kemeriahan pawai budaya yang dihadiri langsung oleh Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie, pada Sabtu (10/08/2024).

Dalam kesempatannya, Benyamin mengaku senang atas semarak menyambut kemerdekaan yang dilakukan oleh Kecamatan Setu.
“Tentu kegiatan seperti ini sangatlah penting dalam menyambut kemerdekaan, artinya apa, bahwa di Tangsel ini semuanya kompak, kumpul jadi satu untuk menyambut HUT ke-79 Indonesia ya,” ucapnya.
Ia mendorong kecamatan-kecamatan lainnya untuk menggelar berbagai kegiatan rangkaian menuju puncak hari kemerdekaan. Bahkan ia berharap masyarakat untuk sama-sama menyukseskan berbagai kegiatan yang sudah direncanakan dalam rangka peringatan hari jadi Republik Indonesia.
“Pastinya kan kalo 17-an itu saya dorong di wilayah-wilayah untuk aktif gelar lomba, kita semarakan semua sebagai bentuk kecintaan kita kepada Bangsa Indonesia,” ucapnya.
Ia juga menjelaskan bahwa Pemkot Tangsel juga nantinya melalui perangkat-perangkat daerah akan menggelar berbagai kegiatan lomba yang diikuti oleh Aparatur Sipil Negara (ASN).
“Selain di wilayah, kita juga menggelar lomba antar perangkat daerah di lingkup Pemerintah Kota Tangerang Selatan,” tutupnya. (fid)
Tangsel4 minggu agoBenyamin Davnie Lepas Kontingen Sepak Bola Putri Tangsel ke Turnamen Internasional di Swedia
Pemerintahan4 minggu agoPemkot Tangsel Terima Reses DPRD Provinsi Banten, Bahas SPMB, Usulan Penambahan SMA Negeri hingga Pengendalian Banjir
Pemerintahan4 minggu agoDiskominfo Tangsel Bawa Semangat Kolaborasi Digital di Forum Komdigi APEKSI 2026
Pemerintahan4 minggu agoRakernas XVIII APEKSI 2026, Pilar Saga Ichsan: Forum Strategis Sinkronisasi Program Pusat dan Daerah
Tangerang Selatan4 minggu agoDara Swandana dan Aiman Rasyapradipta Rangkuti Wakili Tangsel di Youth City Changers APEKSI 2026
Pemerintahan4 minggu agoPilar Saga Ichsan Tinjau Booth Paviliun Tangsel di APEKSI 2026
Pemerintahan4 minggu agoBenyamin Davnie: Pemkot Tangsel Dukung LANTIP Perkuat Program Kesehatan dan Pemberdayaan Lansia
Serba-Serbi2 minggu agoPerda Kota Tangerang Selatan Nomor 2 Tahun 2023: Di Wilayah yang Sudah Terpasang Jaringan, Kewajiban Menggunakan Layanan PAM Mulai Berlaku




























