Satlantas Polres Tangerang Selatan dan Samsat Serpong memberikan kemudahan pelayanan kepada seluruh anggota TNI yang aktif maupun non aktif beserta keluarganya. Hal ini dalam rangka HUT TNI ke-74.
“Kami berikan kemudahan pelayanan saja, baik dalam pembuatan atau perpanjangan SIM, juga urusan administrasi pajak dalam bentuk apresiasi Polri kepada TNI,” papar Kasat Lantas Polres Tangsel, AKP Lalu Hedwin, dalam pelayanan SIM Keliling di Koramil 03 Serpong, Sabtu (5/10/2019).
Tercatat ratusan anggota TNI aktif bersama keluarga dan masyarakat sekitar ikut memanfaatkan program pelayanan yang hanya digelar satu hari ini.
“Pelayanan SIM keliling di markas Koramil 03 Serpong ini hanya digelar untuk satu hari saja dalam rangka turut merayakan HUT ke-74 TNI,” jelasnya.
Dengan adanya pelayanan SIM dan Samsat keliling ini, diharapkan mampu memperkuat sinergitas antara TNI-Polri dalam menjaga keutuhan NKRI dan menjadi garda terdepan bangsa Indonesia. (plp)
Bisnis6 hari agoRupiah Tembus Rp17.500 per Dolar AS, Terlemah Sepanjang Sejarah
Sport6 hari agoJadwal Lengkap Timnas Indonesia U-19 di ASEAN U-19 Boys’ Bank Sumut Championship 2026
Komunitas5 hari agoTeRuCI Chapter Tangerang Rayakan Anniversary ke-18
Opini6 hari agoJangan Kesankan Indonesia Negara Bobrok
Nasional6 hari agoAyu Aulia Bongkar Hubungan dengan Bupati Berinisial “R”, Singgung Kehamilan hingga Kehilangan Rahim
Sport2 hari agoHasil Persik Kediri vs Persija Jakarta 1-3, Macan Kemayoran Bungkam Macan Putih di Stadion Brawijaya
Kabupaten Tangerang6 hari agoPerkuat Pembinaan Usia Dini, Persita Tangerang Buka Pendaftaran Akademi Persita
Sport6 hari agoHasil Timnas U17 Indonesia Vs Jepang 0-1 di Babak Pertama Piala Asia U17 2026














