Pemerintahan
HUT ke-74 Kelurahan Pondok Aren, Benyamin Davnie: Terus Jaga Kekompakan

Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie menghadiri peringatan Hari Ulang Tahun ke-74 Kelurahan Pondok Aren yang dilaksanakan di halaman Kantor Kelurahan Pondok Aren, Sabtu (19/11).
Dalam perayaan ini juga digelar lomba senam kreasi, sekaligus untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-14 Kota Tangerang Selatan yang jatuh pada 26 November 2022 yang akan datang.

Wali Kota Benyamin mengapresiasi kekompakan kesolidan masyarakat bersama pemerintah dalam menyukseskan berbagai rangkaian acara untuk menyambut HUT ke-14 Tangsel.
“Tetap kita tunjukkan produktivitas kita, kerja sama kita, kolaborasi kita, jaga kekompakan kita, antar semua pemangku kepentingan yang mencintai Tangerang Selatan,” ujarnya.

Ia juga mengingatkan untuk tetap menjaga protokol kesehatan terutama soal penggunaan masker. Hal ini dimaksudkan agar Tangerang Selatan tidak mengalami peningkatan kasus covid-19 dan segala kegiatan untuk mendukung ekonomi di masyarakat dapat berjalan tanpa kembali dibatasi.
“Mari kita jaga Tangerang Selatan khusunya di Jawa ini agar status pandemi tidak masuk lagi level 2,” ujar Benyamin.
Karena kata Benyamin, bahwa kesehatan adalah hal yang paling utama. Dan peran kita semua untuk saling menjaga satu sama lain antar keluarga, lingkungan, dan lain sebagainya.
Karena saat ini, Pemerintah Kota Tangerang Selatan melalui Kecamatan Pondok Aren akan terus melaksanakan pembangunan di berbagai bidang. Untuk mengejar program-program pembangunan yang belum terealisasi akibat pandemi yang terjadi.
“Oleh karena itu, momen ini kita syukuri dan nikmati Hari Ulang Tahun Pondok Aren dan Kota Tangerang Selatan dengan acara yang sangat menyegarkan pada hari ini. Dan sebagai momen untuk terus menjaga kekompakan dan kesolidan,” tutupnya. (red/fid)
Banten2 minggu agoHasil Dewa United vs Brisbane Roar 4-0, Rafael Struick Cetak Gol ke Gawang Mantan Klub
Sport1 minggu agoJadwal BRI Super League 2026/27 Pekan Perdana 4-6 September 2026
Nasional1 minggu ago5 Calon Ketum PBNU 2026-2031 yang Akan Dipilih Ahwa: Gus Kikin, KH Zulfa Mustofa, Gus Salam, Gus Yahya, dan Gus Rozin
Nasional1 minggu agoProfil 5 Calon Ketua Umum PBNU 2026-2031 yang Akan Dipilih Ahwa: Gus Kikin, KH Zulfa Mustofa, Gus Salam, Gus Yahya, dan Gus Rozin
Nasional1 minggu agoRais Aam PBNU: Pengertian, Tugas, Wewenang, dan Kedudukannya di NU
Nasional1 minggu agoProfil KH Abdul Hakim Mahfudz “Gus Kikin” Cicit Pendiri NU Hadratussyekh KH M Hasyim Asy’ari
Sport1 minggu agoFerry Paulus Soroti Ranking Indonesia di Asia Turun Gegara Kegagalan Persib dan Dewa United?
Sport2 minggu agoJersey Home & Away Musim 2026/27 Persita Tangerang, Angkat Filosofi “Zirah Pendekar Cisadane”

































