Tahun 2018 akan banyak menghadirkan banyak karya-karya dari para sineas film yang memproduksi film dengan berbagai macam genre seperti horor, komedi, fantasi, animasi, drama, sci-fi, dan berbagai genre lainnya. Film ini mengundang antusiasme masyarakat, bahkan sebelum filmnya dirilis.
Masih seperti tahun 2017, film superhero masih mendominasi jajaran film Hollywood yang akan rilis di 2018. Banyak film sekuel dari superhero yang juga akan menghiasi layar lebar.
BookMyShow melansir ada 10 Film yang akan tayang tahun ini, yaitu tahun 2018 akan dibuka dengan film sekuel horor karya Blumhouse Production yaitu Insidious: Last Key, menyusul Tomb Rider yang tayang pada Maret. Ada juga film-film produksi Marvel Studios yang akan tayang adalah Avengers: Infinity War, Ant-man and The Wasp, Black Panther, dan Deadpool 2. Selanjutnya Solo: A Star Wars Stories akan menghiasi bioskop tanah air pada Mei, di bulan Juni ada Jurassic World: Fallen Kingdom dan film animasi pun karya Pixar Animation Studios, sekuel The Incredibles 2, serta di penghujung Desember akan ditutup oleh film produksi DC Entertainment, Aquaman.
Selain film-film diatas, ada juga Maze Runner: The Death Cure Maze Runner: The Death Cure, Hotel Transylvania 3: Summer Vacation, Robin Hood, dan Bohemian Rhapsody yang akan tayang di tahun 2018. (red)
Event6 hari agoFestival Lebaran Betawi Tangsel ke-6 Digelar 23–24 Mei 2026 di Jurang Mangu Barat
Bisnis3 hari agoAQUVIVA Berangkatkan Umrah 3 Marbot Masjid dan 6 Pemenang Kejutan Tutup Botol Ramadan ke Tanah Suci
Jabodetabek3 hari agoDelapan SD Terbaik DKI Jakarta dan Banten Berkompetisi di DANCOW Indonesia Cerdas Season 2
Nasional5 hari agoRaker dengan DPR, Menteri Maman Abdurrahman Paparkan Evaluasi Anggaran dan Kinerja Kementerian UMKM Semester I 2026
Bisnis3 hari agoGoogle dan Terralogiq Bahas Masa Depan Geospatial AI untuk Bisnis Indonesia
Bisnis4 hari agoJobstreet by SEEK Dukung SV UGM Career Days 2026
Nasional4 hari agoHari Kebangkitan Nasional 2026, Prof Asep Saepudin Jahar Tekankan Kebangkitan SDM, Inovasi, dan Kemandirian Menuju Indonesia Emas 2045
Nasional5 hari agoMenteri Maman Abdurrahman Soroti Biaya Layanan Marketplace yang Membebani UMKM














