Pasangan calon Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan terus mendapat tambahan dukungan dari masyarakat. Kali ini, Ben-Pilar mendapat dukungan dari Jaringan Relawan Kartini Griya Loka BSD.
Dukungan disampaikan di rumah pemenangan Ben-Pilar di Kawasan Serpong Utara, Rabu (30/9/2020). Deklarasi menerapkan protokol kesehatan Covid-19 yang ketat dan dipantau oleh pihak kepolisian dan petugas Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) setempat.
Ketua Jaringan Relawan Kartini Griya BSD Nanik Anggraini mengatakan, dukungan untuk Ben-Pilar diberikan dengan sepenuh hati. Pihaknya mengaku tidak ada keterpaksaan atau dorongan dari pihak manapun.
“Ini murni aspirasi kita sebagai ibu-ibu, yang merasakan langsung bagaimana kesulitan dan kesejahteraan, tanpa ada dorongan dari siapapun,” katanya.

Ia mengatakan, ibu-ibu sebagai salah satu kekuatan besar dalam demokrasi. Selain populasi terbanyak, wanita juga punya peranan penting di keluarganya. “Maka, sudah sewajarnya kami ikut andil dalam Pilkada,” ujarnya.
Dikatakan Nanik, perempuan akan memilih pemimpin daerahnya dengan sepenuh hati. Karena, naluri perempuan tidak bisa dipolitisasi. “Termasuk dukungan kita kepada Ben-Pilar ini berdasarkan hati kita sendiri, perempuan itu mau apa-apa selalu pakai hati, termasuk memilih pemimpin,” katanya.
Ia berharap jika Ben-Pilar menang, kesejahteraan masyarakat Kota Tangsel bisa terus ditingkatkan. Seperti yang sudah dilakukan pada masa kepemimpinan Airin Rachmi Diany dan Benyamin Davnie. “Sekarang Tangsel sudah bagus, maka kami rasa Pak Ben harus melanjutkan,” ucapnya. (red)
Hukum4 hari agoPresiden Prabowo dan Seskab Teddy Disebut Jadi Target Penyadapan, Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Ditangkap
Sport6 hari agoHasil Persib vs Isenmulang Kalteng FC 4-0, Luka Menalo Cetak Brace dan Pangeran Biru Raih Kemenangan Terbesar Musim Ini
Nasional5 hari agoQUTB GLOBAL Apresiasi Doa Lintas Agama di Konser Andrea Bocelli
Hukum4 hari agoSejumlah Jenderal Polisi Dikabarkan Ditangkap, Mabes Polri Angkat Bicara
Nasional4 hari agoKonferensi Pers Polri soal Isu Penyadapan Presiden dan Kabar Penangkapan Sejumlah Jenderal Polisi
Hukum4 hari agoKasus Penyadapan Presiden Prabowo, Bareskrim Polri Tetapkan Listyo Sigit, Ahrie Sonta dan Eko Hadi Jadi Tersangka
Sport3 hari agoHasil Melbourne Victory vs Persib 1-2: Remontada Dramatis Maung Bandung di ACL Two
Tips3 hari agoCara Mengetahui Harga Jual dan Beli Kurs Dollar di Money Changer














