Tangerang Selatan
Jemaah Haji Kloter 55 JKG Asal Tangsel Tiba di Tanah Air

PONDOK GEDE (Kabartangsel.com) – Jemaah Haji Kloter 55 JKG tiba di tanah air pada Rabu (11/11/2019) pukul 12.45 WIB. Dari Bandara Soekarno Hatta jemaah haji langsung dibawa ke asrama haji Pondok Gede, Jakarta menggunakan bus.
Jemaah haji disambut oleh Kepala Kantor Kemenag Tangsel, Abdul Rojak, dan para petugas embarkasi. Setelah dilakukan acara serah terima, jemaah haji selanjutnya kembali ke daerah masing-masing.
Kloter 55 JKG merupakan jemaah haji gabungan dari Kota Tangsel dan Kabupaten Pandeglang. Kepala Kantor mendoakan semoga seluruh jemaah haji menjadi haji yang mabrur.
“Selamat kembali ke tanah air, selamat berkumpul kembali bersama keluarga. Semoga bapak dan ibu memperoleh haji yang mabrur dan mabrurah. Aamiin,” ucap Kepala Kantor. (Kemenag Tangsel)
Nasional1 minggu agoSiapa Suyudi Ario Seto, Pengganti Kapolri Listyo Sigit Prabowo? Ini Profil dan Riwayat Jabatannya
Sport1 minggu agoJadwal Timnas Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026: Jam Tayang dan Skenario Lolos ke Final
Nasional1 minggu agoG30SPKI, Gerakan 30 September 1965: Sejarah G30S, Kronologi, Korban, dan Dampaknya bagi Indonesia
Sport1 minggu agoJadwal Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026
Sport1 minggu agoHasil Indonesia vs Bangladesh 9-2: Injury Time Awalnya 2 Menit, Kenapa Berubah Jadi 7 Menit?
Bisnis1 minggu agoBogasari Baking Center Latih Puluhan UKM
Sport1 minggu agoJadwal BRI Super League 2026-27 Pekan ke-4: 9-11 Oktober
Bisnis1 minggu agoIndustri Makanan dan Minuman Tumbuh 6,51 Persen, Fi Asia Indonesia 2026 Dorong Inovasi dan Kolaborasi


































