Pondok Aren
Jumat Curhat, Wakapolres Tangsel Yudi Permadi Kunjungi RW 09 Kelurahan Pondok Karya

Wakapolres Tangsel Kompol Yudi Permadi, S.S., S.I.K. , K melaksanakan kegiatan “Jumat Curhat” dengan mengunjungi Bapak Dahlan Ketua RW 07 Kelurahan Pondok Karya, Pondok Aren Jum’at, (20/1/2023).
Wakapolres Tangsel melaksanakan kegiatan Jumat Curhat atas perintah Kapolres Tangsel AKBP Faisal Febrianto, S.I.K., M.Si sesuai atensi Kapolda Metro Jaya untuk menjalankan program Kapolri.
Dalam sambang tersebut Wakapolres Tangsel mendengarkan apa yang menjadi masukan terhadap pelayanan kepolisian serta apa yang menjadi keluhan serta mencari solusi.
Adapun keluhan yang disampaikan terkait, yaitu banyak kontrakan yang pengontraknya warga pendatang dari berbagai daerah, dengan adanya patroli polisi berseragam di lingkungan banyak memberi manfaat untuk ketertiban.
Pada kesempatan itu Wakapolres Tangsel menyampaikan akan koordinasikan agar Ketua RT dapat bekerjasama dengan Binamas dan Babinsa untuk melakukan pemantauan di lingkungan terutama yang banyak kontrakan dan akan selalu dilakukan patroli berseragam di lingkungan perkampungan
Hadir dalam kegiatan tersebut
– Wakapolres Tangsel Kompol Yudi Permadi
– Kabagren Polres Tangsel Kompol. Zazali.H
– Kapolsek Pondok Aren Kompol Endy Mahandika SH.MM
– Panit Binmas Ipda Fery Prabawa
– Bhabinkamtibmas kelurahan Pd.Karya Aiptu Ardi S
– Babinsa Parigi Serda Liberti
– Ketua Rt 01 Bp.Dadang
– Ketua Rt 04 Bp. Muis
– Ketua Rt.05 Bp. Romlih
(hms/fid)
-
Banten6 hari ago
Ketua DPRD Banten Beri Pesan Pada Pelaku Usaha Fesyen Untuk Memperluas Jejaring
-
Banten6 hari ago
DPRD Banten Terus Matangkan Raperda Tentang Pajak Dan Retribusi Daerah
-
Nasional6 hari ago
Wamenhan M Herindra Hadiri Delivery MCMV Ship di Jerman
-
Banten6 hari ago
Terima Audiensi Komite SKh Negeri 1 Kota Tangerang, Komisi V DPRD Banten Dukung Pengadaan Gedung Sekolah
-
Banten6 hari ago
Terkait Pembangunan Gedung Sekolah SKh, Komisi V Terima Audiensi Komite SKh Negeri 1 Kota Tangerang
-
Nasional6 hari ago
Upaya Pencegahan Penyakit Jantung Diperluas ke Posyandu
-
Nasional6 hari ago
Menhan Prabowo Subianto Apresiasi JAT TNI AU Tampil di Pameran Dirgantara Internasional LIMA 2023 Malaysia
-
Nasional6 hari ago
Kemenkes Kirim 107 Ton Obat dan perbekalan Kesehatan Untuk Pelayanan Kesehatan Jemaah Haji