Kantor Kejaksaan Negeri (Kejari) Tangerang Selatan (Tangsel) yang berlokasi di Jalan Promoter BSD Kelurahan Lengkong, Serpong, Tangsel diresmikan Jum’at, (17/1/2020).
Jaksa Agung, Burhanudin mengatakan, hadirnya Kejari Tangsel dapat memberikan keadilan kepada masyarakat.
“Akhirnya tonggak itu berdiri, kami harap semua tetap independen dan selalu bersama rakyat,” ujarnya.
Dirinya pun memberikan apresiasi kepada Pemkot Tangerang Selatan (Tangsel) yang membantu dalam proses penyelesaian pembangunan gedung Kejaksaan Negeri Tangsel.
“Gedung sangat bagus, tetapi ingat bahwa pelayanan kepada masyarakat yang utama,” ujarnya.
Kemudian, kepada seluruh pihak di Kejari Tangsel untuk selalu memberikan pengayoman kepada masyarakat dan membangun sinergisitas dengan semua pihak hingga menciptakan rasa aman.
“Gedung ini dibuat untuk memperlancar tugas negara dalam melayani masyarakat,” ujarnya.
Hadir dalam peresmian tersebut Walikota Tangsel Airin Rachmi Diany, Kepala Kejari Tangsel Bima Suprayoga, dan para pejabat serta tamu undangan lainnya.
Dalam kesempatan ini juga dilakukan pergantian Kepala Kejari Tangsel yaitu dari Bima Suprayoga yang diganti oleh Nur Elina Sari.
(fid)
-
Kabupaten Tangerang3 hari ago
Sekda Kabupaten Tangerang Buka Seleksi Manajerial dan Sosial Kultur Melalui CAT
-
Nasional4 hari ago
Puncak Perayaan Imlek Nasional Tahun 2023, Presiden Apresiasi Budaya Gotong Royong Masyarakat Indonesia Hadapi Pandemi
-
Hukum4 hari ago
Kasus Ojol Curi HP di Minimarket Jaksel Berakhir Damai
-
Hukum4 hari ago
Bareskrim Polri Selidik Penipuan Berkedok Aplikasi Undangan Nikah
-
Hukum6 hari ago
Marak Isu Penculikan Anak, Polisi Imbau Masyarakat Tidak Panik
-
Hukum4 hari ago
Terkait Kecelakaan Mahasiswa UI, Kapolda Metro Jaya Bentuk Tim Pencari Fakta
-
Hukum4 hari ago
Penculikan Anak di Bekasi Hoax, Polisi: Penyebar Pesan Berantai Bisa Dipidana
-
Cek Fakta3 hari ago
Cek Fakta: [SALAH] Ashanty Nekat Datangkan Polisi Ke Rumah Pencuri Tasnya