Hukum
Kapolres Tangsel AKBP Sarly Sollu Pimpin Langsung Pelaksanaan Giat Operasi Kejahatan Jalanan

Kapolres Tangerang Selatan AKBP Sarly Sollu, S.IK,MH bersama para Pejabat Utama melaksanakan giat patroli kejahatan jalanan di Jl.Edutown Kecamatan Pagedangan, Tangerang, Sabtu Malam (7/1/23).
Dalam giatnya Kapolres Tangerang Selatan melakukan patroli memantau situasi di malam hari dengan sasaran para anak muda yang nongkrong di pinggir jalan di seputaran wilayah Pagedangan dan Cisauk yang sering digunakan oleh anak-anak muda untuk nongkrong dan balapan liar serta mencegah terjadinya gangguan kamtibmas lainnya.
Kapolres Tangerang Selatan AKBP Sarly Sollu,SIK,MH menyampaikan bahwa giat Patroli Kejahatan Jalanan bertujuan untuk mencegah para pelaku kejahatan untuk melakukan aksinya serta mencegah balapan liar dan tawuran anak-anak muda.
Lebih lanjut dalam giatnya Kapolres Tangerang Selatan juga menghimbau agar anak-anak muda yang sedang nongkrong untuk segera pulang ke rumahnya masing-masing dan berbincang santai dengan para pedagang kaki lima dengan menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan mensosialisasikan Aplikasi Tangsel Presisi sehingga para pedagang dapat melaporkan setiap kejadian baik itu Balapan liar, tawuran anak-anak yang sedang nongkrong maupun gangguan Kamtibmas lainnya, tutupnya. (rt)
Bisnis7 hari agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan7 hari agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Pemerintahan6 hari agoTinjau SMAN 1 Tangsel, Wali Kota Benyamin Davnie dan Gubernur Andra Soni Pastikan Program MBG dan SPMB Berjalan Optimal
Pemerintahan5 hari agoPilar Saga Ichsan Buka Lomba Inovasi Teknologi Tepat Guna ke-14 Tingkat Kota Tangsel
Pemerintahan6 hari agoBenyamin Davnie dan Andra Soni Tinjau Program Sekolah Gratis di SMA PGRI 56 Ciputat
Pendidikan6 hari agoEnglish 1 Luncurkan High Flyers 4.0
Banten5 hari agoBenyamin Davnie Sambut Tim Penilai PKK Banten, Pondok Pucung Tampilkan Program Unggulan
Jabodetabek3 hari agoProf Dede Rosyada Tegaskan Pengelolaan Yayasan Triguna dan Syarif Hidayatullah Telah Diserahkan ke Pemerintah Melalui UIN Jakarta




















