Hukum
Kapolres Tangsel Victor Daniel Henry Inkiriwang Launching “Ojol Mart”

Kapolres Tangerang Selatan AKBP Victor D.H. Inkiriwang, S.H., S.I.K., M.Si. secara resmi melaunching “Ojol Mart” Polres Tangerang Selatan, bertempat di Pospol Alam Sutera, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, pada Jum’at (7/11/2025).
Program Ojol Mart ini merupakan bentuk dukungan Polres Tangerang Selatan terhadap para pengemudi ojek online (ojol) agar dapat lebih mandiri secara ekonomi, sekaligus memperkuat sinergitas dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas).
“Saya mengimbau agar kita bersama-sama menjaga Kamtibmas. Khususnya kepada rekan-rekan ojol, sinergitas yang baik ini harus terus dijaga. Bila melihat adanya gangguan Kamtibmas, sudah ada wadah komunikasinya, segera laporkan agar dapat kami tindaklanjuti,”
ujar AKBP Victor pada kegiatan tersebut.
Kapolres menambahkan, keberadaan Ojol Mart juga diharapkan dapat menjadi tempat singgah dan beristirahat bagi para pengemudi ojol yang sedang beraktivitas di sekitar wilayah Alam Sutera.
“Dengan adanya Ojol Mart ini, para pengemudi bisa beristirahat sejenak, mengisi daya ponsel, atau sekedar ngopi sambil bertukar informasi,” jelasnya.
Kegiatan launching tersebut mendapat sambutan hangat dari komunitas ojek online. Salah satu perwakilan komunitas, Budi, dari Komunitas Ojol Alam Sutera, menyampaikan apresiasinya kepada Kapolres Tangsel.
“Kami mengucapkan banyak terima kasih kepada Bapak Kapolres yang telah meluncurkan Ojol Mart. Fasilitas ini sangat bermanfaat bagi kami para pengemudi ojol yang sedang mencari rezeki. Saat lelah, kami bisa mampir untuk istirahat, ngopi, atau mengisi baterai HP,” ujarnya.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kasat Binmas AKP Warno, S.H., Kasi Humas AKP M. Agil Sahril, S.H., Wakapolsek Serpong AKP Purwanto, S.H., serta para perwira Polres dan Polsek Serpong.
Banten2 minggu agoHasil Dewa United vs Brisbane Roar 4-0, Rafael Struick Cetak Gol ke Gawang Mantan Klub
Sport1 minggu agoJadwal BRI Super League 2026/27 Pekan Perdana 4-6 September 2026
Nasional1 minggu ago5 Calon Ketum PBNU 2026-2031 yang Akan Dipilih Ahwa: Gus Kikin, KH Zulfa Mustofa, Gus Salam, Gus Yahya, dan Gus Rozin
Nasional1 minggu agoProfil 5 Calon Ketua Umum PBNU 2026-2031 yang Akan Dipilih Ahwa: Gus Kikin, KH Zulfa Mustofa, Gus Salam, Gus Yahya, dan Gus Rozin
Nasional1 minggu agoRais Aam PBNU: Pengertian, Tugas, Wewenang, dan Kedudukannya di NU
Nasional1 minggu agoProfil KH Abdul Hakim Mahfudz “Gus Kikin” Cicit Pendiri NU Hadratussyekh KH M Hasyim Asy’ari
Sport6 hari agoFerry Paulus Soroti Ranking Indonesia di Asia Turun Gegara Kegagalan Persib dan Dewa United?
Sport2 minggu agoJersey Home & Away Musim 2026/27 Persita Tangerang, Angkat Filosofi “Zirah Pendekar Cisadane”


































