Kabartangsel.com – Untuk mengurangi angka kriminal pada malam hari, Polsek Podok Aren di bawah koordinasi Polres Tangerang Selatan, dini hari tadi telah selesai melakukan kegiatan Cipta Kondisi (Cipkon). Para personel Polsek Pondok Aren pun menyisir beberapa kawasan yang dianggap rawan di Tangsel.
Dalam kesempatan tersebut Iptu Sudadiyono selaku Kanit Lantas memimpin langsung Cipkon pada Minggu (05/05/2019) dini hari.
Kanit Lantas mengatakan bahwa sasaran untuk cipkon tersebut yaitu mengurangi kejahatan malam.
“Dini hari tadi kami baru selesai melakukan kegiatan Cipta Kondisi yang mana tim Polsek Pondok Aren menargetkan kejahatan malam seperti, curat , curas, curanmor, miras, petasan, narkoba , sajam dan senpi, balap liar dan tawuran,” tutur Iptu Sudadiyono kepada Kabartangsel.com .
Di kesempatan yang sama, lanjut Kasat Lantas, tim juga mengamankan dua kendaraan roda dua yang mana tidak dilengkapi surat-surat resmi. (FJR/ PMJ)
Nasional7 hari agoSiapa Suyudi Ario Seto, Pengganti Kapolri Listyo Sigit Prabowo? Ini Profil dan Riwayat Jabatannya
Sport1 minggu agoJadwal Timnas Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026: Jam Tayang dan Skenario Lolos ke Final
Nasional1 minggu agoG30SPKI, Gerakan 30 September 1965: Sejarah G30S, Kronologi, Korban, dan Dampaknya bagi Indonesia
Sport1 minggu agoJadwal Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026
Sport6 hari agoHasil Indonesia vs Bangladesh 9-2: Injury Time Awalnya 2 Menit, Kenapa Berubah Jadi 7 Menit?
Sport1 minggu agoJadwal BRI Super League 2026-27 Pekan ke-4: 9-11 Oktober
Bisnis1 minggu agoBogasari Baking Center Latih Puluhan UKM
Bisnis1 minggu agoIndustri Makanan dan Minuman Tumbuh 6,51 Persen, Fi Asia Indonesia 2026 Dorong Inovasi dan Kolaborasi













