Serba-Serbi
Khusus iOS, WhatsApp Hadirkan Opsi Balas Pribadi di Grup


Kabartangsel.com – WhatsApp kini menambahkan fitur baru yang memungkinkan pengguna membalas pesan secara pribadi ke anggota dalam obrolan grup untuk sistem operasi iOS.
WhatsApp telah mengaktifkan fitur tersebut dalam versi beta pada dua bulan lalu, dan awalnya hanya tersedia di WhatsApp beta untuk Android.
Laman Phone Arena, Senin (14/1) melaporkan bahwa fitur baru tersebut telah hadir untuk pengguna iPhone.
Seperti dilansir dari Antara, Selasa (15/1), fitur tersebut telah ada dalam pembaruan versi 2.19.11. Sehingga, untuk dapat menggunakan fitur tersebut, pengguna harus melakukan pembaruan terlebih dahulu di App Store.
Fitur tersebut kini memungkinkan pengguna iOS untuk membalas pesan grup secara pribadi dalam obrolan satu lawan satu.
Cukup ketuk dan tahan pesan dalam obrolan grup dan pilih Lainnya, kemudian pilih Balas secara pribadi.
Pembaruan versi 2.19.11 juga membawa fitur baru yang memungkinkan pengguna iPhone untuk memanfaatkan fungsi 3D Touch pada perangkat perangkat mereka di Status untuk melihat pratinjau status.
Tidak hanya itu, fitur baru lainnya, pengguna kini juga dapat menambahkan stiker saat mengedit foto atau video hanya dengan mengetuk ikon smiley baru di deretan pojok kanan atas. (Ant)
Bisnis3 minggu agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan3 minggu agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Pemerintahan3 minggu agoPemkot Tangsel Hadirkan 5.000 Titik Internet Gratis, Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala
Pemerintahan3 minggu agoInternet Gratis Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala, Pemkot Kini Hadirkan Aplikasi Tangsel Mengaji Berbasis AI
Bisnis4 minggu agoSepanjang 2025, Pelindo Petikemas Setor Rp1,73 Triliun
Sport4 minggu agoPersita Tangerang Evaluasi Total Usai Musim Kompetisi 2025/26, Ahmed Zaki Iskandar Siapkan Pembenahan Besar
Pemerintahan4 minggu agoSelain Hewan Kurban, Pemkot Tangsel Salurkan 10 Ribu Wadah Ramah Lingkungan
Cek Fakta3 minggu agoAwas Hoaks! Pemkot Tangsel Siap Melegalkan Miras demi Meningkatkan PAD




























