Serba-Serbi
Khusus iOS, WhatsApp Hadirkan Opsi Balas Pribadi di Grup


Kabartangsel.com – WhatsApp kini menambahkan fitur baru yang memungkinkan pengguna membalas pesan secara pribadi ke anggota dalam obrolan grup untuk sistem operasi iOS.
WhatsApp telah mengaktifkan fitur tersebut dalam versi beta pada dua bulan lalu, dan awalnya hanya tersedia di WhatsApp beta untuk Android.
Laman Phone Arena, Senin (14/1) melaporkan bahwa fitur baru tersebut telah hadir untuk pengguna iPhone.
Seperti dilansir dari Antara, Selasa (15/1), fitur tersebut telah ada dalam pembaruan versi 2.19.11. Sehingga, untuk dapat menggunakan fitur tersebut, pengguna harus melakukan pembaruan terlebih dahulu di App Store.
Fitur tersebut kini memungkinkan pengguna iOS untuk membalas pesan grup secara pribadi dalam obrolan satu lawan satu.
Cukup ketuk dan tahan pesan dalam obrolan grup dan pilih Lainnya, kemudian pilih Balas secara pribadi.
Pembaruan versi 2.19.11 juga membawa fitur baru yang memungkinkan pengguna iPhone untuk memanfaatkan fungsi 3D Touch pada perangkat perangkat mereka di Status untuk melihat pratinjau status.
Tidak hanya itu, fitur baru lainnya, pengguna kini juga dapat menambahkan stiker saat mengedit foto atau video hanya dengan mengetuk ikon smiley baru di deretan pojok kanan atas. (Ant)
Pemerintahan2 minggu agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan2 minggu agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Pemerintahan2 minggu agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Sport2 minggu agoJadwal Dewata Challenge Series 2026: Bali United, Persib Bandung, dan Sabah FC
Pemerintahan2 minggu agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangsel
Serba-Serbi2 minggu agoApa Itu DESIL?
Pemerintahan2 minggu agoJelang HUT ke-81 RI, Pemkot Tangsel Terus Matangkan Persiapan Upacara Kemerdekaan
Pemerintahan2 minggu agoKemarau Panjang, Pilar Saga Ichsan: Pemkot Tangsel Salurkan 339.200 Liter Air Bersih untuk Warga Terdampak Kekeringan













































