Banten
Komunitas Warga Pondok Cabe Jagokan Airin Rachmi Diany-Ade Sumardi dan Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan

Komunitas Gado-gado Beda Pisan Pondok Cabe menjagokan Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Banten Nomor Urut 1, Airin Rachmi Diany-Ade Sumardi (Airin-Ade) serta Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) nomor urut 1, Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan (Ben-Pilar), untuk menang dalam perhelatan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024 mendatang.
Ketua Komunitas Gado-gado Beda Pisan Pondok Cabe, Endang Sanusi mengatakan, dukungan ini sebenarnya sudah mengiringi perjuangan sosok Airin, serta Benyamin-Pilar sejak Pilkada dihelat pertama kalinya 2010 silam.
Hingga kini dukungan itu pun tak beralih. Tetap diberikan kepada sosok Airin, serta Benyamin dan Pilar.
Bedanya, sosok Airin yang kini didampingi oleh Ade Sumardi mencalonkan sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Banten, dan Benyamin-Pilar sebagai Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangsel.
“Sebenarnya kami sudah sejak dari 2010 lalu,” kata Endang.
Atas hal itu, kali ini mereka menaruh harapan besar atas kemenangan kedua paslon yang sama-sama memiliki nomor urut 1 tersebut.
“Kami menginginkan agar Ibu Airin dan Pak Ade, serta Pak Ben dan Pak Pilar In sya Allah menang. Kami berharap bisa memperhatikan teman-teman. Terutama terkait lapangan pekerjaan,” harapnya.
Untuk memenangkan kedua paslon tersebut, Ia mengatakan bahwa Komunitas Gado-gado Beda Pisan Pondok Cabe memiliki strategi tersendiri.
“Strategi kita door to door. Kita ingin mencerdaskan masyarakat terkait Pilkada itu sendiri, jangan sampai masyarakat buta terhadap politik. Target 15 rumah samping, depan, dan belakang,” pungkasnya. (fid)
Sport3 hari agoHasil Akhir Persija Jakarta vs Persib Bandung1-2 di BRI Super League 2025/2026 Pekan ke-32
Opini5 hari agoKetika Makanan Juga Relasi
Banten3 hari agoHasil Persita Tangerang vs Persijap Jepara 0-3 di BRI Super League 2025/2026 Pekan ke-32
Pemerintahan5 hari agoBenyamin Davnie Lanjutkan Program Bedah Rumah, Targetkan 329 Unit Diperbaiki Sepanjang 2026
Sport3 hari agoHasil Persija vs Persib Babak Pertama 1-2: Brace Adam Alis Bawa Maung Bandung Unggul
Techno4 hari agoAplikasi HRD Terbaik di Indonesia untuk Tingkatkan Efisiensi Pekerjaan HR hingga 80 Persen
Banten3 hari agoPersita vs Persijap: Pendekar Cisadane Incar Rekor Poin, Carlos Pena Waspadai Laskar Kalinyamat
Sport3 hari agoKlasemen Persib Bandung Usai Kalahkan Persija Jakarta Kokoh di Puncak BRI Super League 2025/2026



























