Pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Basaria Panjaitan memberi apresiasi kepada Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Airin Rachmi Diany terkait penyelenggaraan pemerintahan dan program pembangunan di daerah Tangsel.
“Pembangunan di Kota Tangerang Selatan saat ini sudah sangat baik. Ini harus dicontoh semua kepala daerah di Provinsi Banten,” kata Basaria, saat memberikan sambutan dalam Rapat Koordinasi Penyusunan Rancangan Teknokratis RPJMD 2017-2022 Provinsi Banten di Pendopo Gubernur Banten, Selasa (11/10/2016).
Menurut Basaria, pembangunan di Kota Tangsel saat ini sudah cukup baik, dilihat dari infastruktur, pembangunan pusat perbelanjaan dan penataan kota.
“Jadi kepala daerah di Banten jangan jauh-jauh untuk kunjungan kerja, cukup ke Tangerang Selatan saja,” ujar Basaria.
Ia berharap Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany terus membangun dan menciptakan sistem pemerintahan yang lebih baik lagi.
“Kalau bisa, lakukan bantuan pembangunan ke setiap daerah di Banten. Kunci pembangunan pemerintahan yang bagus itu, setiap kepala daerah harus kompak dan bisa kerjasama,” tuturnya. (Newsmedia)
Nasional7 hari agoSiapa Suyudi Ario Seto, Pengganti Kapolri Listyo Sigit Prabowo? Ini Profil dan Riwayat Jabatannya
Sport1 minggu agoJadwal Timnas Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026: Jam Tayang dan Skenario Lolos ke Final
Nasional1 minggu agoG30SPKI, Gerakan 30 September 1965: Sejarah G30S, Kronologi, Korban, dan Dampaknya bagi Indonesia
Sport1 minggu agoJadwal Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026
Sport6 hari agoHasil Indonesia vs Bangladesh 9-2: Injury Time Awalnya 2 Menit, Kenapa Berubah Jadi 7 Menit?
Sport1 minggu agoJadwal BRI Super League 2026-27 Pekan ke-4: 9-11 Oktober
Bisnis1 minggu agoBogasari Baking Center Latih Puluhan UKM
Bisnis1 minggu agoIndustri Makanan dan Minuman Tumbuh 6,51 Persen, Fi Asia Indonesia 2026 Dorong Inovasi dan Kolaborasi













