Nasional
Kunjungan Kenegaraan ke India, Presiden Prabowo Subianto Jadi Tamu Kehormatan

Presiden Prabowo Subianto melakukan kunjungan kenegaraan ke India sejak Sabtu, 25 Januari 2025. Lawatan ini menjadi momen penting bagi Indonesia- India yang dalam sejarah tercatat memiliki hubungan khusus yang tak terlupakan.
Selain bertemu dengan Perdana Menteri India Narendra Modi di Hyderabad House, Presiden Prabowo juga diterima baik oleh Presiden India Droupadi Murmu di Istana Kepresidenan Rashtrapati Bhavan, New Delhi, India.
Pada kunjungan ini, sejumlah kesepakatan strategis terjalin, di antaranya kerja sama kemitraan di bidang pengembangan digital seperti pengembangan teknologi baru, kecerdasan artifisial (AI), Internet of Things (IoT) dan infrastruktur digital.
Kunjungan kenegaraan Presiden Prabowo bertepatan dengan Hari Republik India ke-76. Dalam perayaan nasional itu, presiden menjadi tamu kehormatan dan turut berparade bersama dengan Kontingen Patriot Indonesia yang berjumlah 352 personel.
Inilah sejumlah momen penting yang berlangsung dalam kunjungan kenegaraan Presiden Prabowo Subianto ke India.
Pada foto, Presiden Prabowo Subianto berada di kereta kuda saat parade Peringatan Ke-76 Hari Republik India di New Delhi, India, Minggu (26/1/2025). Presiden Prabowo Subianto menjadi tamu utama (chief guest) dalam acara peringatan Hari Republik India ke-76 di New Delhi.
Tangsel4 minggu agoBenyamin Davnie Lepas Kontingen Sepak Bola Putri Tangsel ke Turnamen Internasional di Swedia
Pemerintahan4 minggu agoPemkot Tangsel Terima Reses DPRD Provinsi Banten, Bahas SPMB, Usulan Penambahan SMA Negeri hingga Pengendalian Banjir
Pemerintahan3 minggu agoDiskominfo Tangsel Bawa Semangat Kolaborasi Digital di Forum Komdigi APEKSI 2026
Pemerintahan3 minggu agoRakernas XVIII APEKSI 2026, Pilar Saga Ichsan: Forum Strategis Sinkronisasi Program Pusat dan Daerah
Pemerintahan3 minggu agoPilar Saga Ichsan Tinjau Booth Paviliun Tangsel di APEKSI 2026
Tangerang Selatan4 minggu agoDara Swandana dan Aiman Rasyapradipta Rangkuti Wakili Tangsel di Youth City Changers APEKSI 2026
Pemerintahan4 minggu agoBenyamin Davnie: Pemkot Tangsel Dukung LANTIP Perkuat Program Kesehatan dan Pemberdayaan Lansia
Serba-Serbi2 minggu agoPerda Kota Tangerang Selatan Nomor 2 Tahun 2023: Di Wilayah yang Sudah Terpasang Jaringan, Kewajiban Menggunakan Layanan PAM Mulai Berlaku























