Serpong
Lebih Dari 15 Ribu Anak SD Cuci Tangan Bersama Pecahkan Rekor MURI

Dalam rangka menyambut Hari Cuci Tangan Sedunia, Lifebuoy bekerj sama dengan Eka Hospital mengelar acara Cuci Tangan yang bertema “Sehat Ada di Tangan Kita” di Lapangan Sunburst Extension BSD City, BSD, Serpong, Tangerang Selatan, Sabtu, (28/9/2013.
Acara yang diikuti lebih dari 15 ribu anak SD seJabodetabek ini juga berhasil meraih Rekor Museum Rekor-Dunia Indonesia (MURI).
“Kami ingin menanamkan perilaku positif ini sedini mungkin. Saya yakin, usia SD adalah saat yang tepat untuk memulai perilaku hidup bersih dan sehat,” ujar Eva Arisuci Rudjito, Marketing Manager Skin Cleansing, PT Unilever Indonesia, Tbk.
Mengapa harus hingga memecahkan rekor MURI? Andri Eriek Steven, Corporate CSR & Customer Care Director Eka Hospital, mengaku sengaja ingin membuat kegiatan ini besar, agar gaungnya lebih terdengar oleh seluruh masyarakat.
“Kalau bergerak sendiri, kita hanyalah bibit. Namun kalau bergerak bersama-sama, kita bagaikan kekuatan garuda,” ucapnya optimis. (Red/KT)
Pemerintahan2 minggu agoPenataan Kabel Udara di Tangsel Terus Berlanjut, Jalan WR Supratman dan Merpati Raya Kini Lebih Rapi
Sport3 minggu agoJadwal Timnas Indonesia Piala AFF 2026
Sport3 minggu agoJadwal Lengkap Piala AFF 2026
Otomotif2 minggu ago6 Mobil yang Wajib Dilihat di GIIAS 2026, ICAR V23 Jadi Pilihan Mobil Listrik Keren untuk Perkotaan
Sport3 minggu agoPiala Presiden 2026: Peserta, Grup, Jadwal, Tiket, hingga Format Pertandingan
Sport3 minggu agoJadwal Timnas Indonesia di Piala AFF 2026: Lawan Kamboja, Timor Leste, Vietnam, dan Singapura
Sport4 minggu agoSiapa Lawan Spanyol di Final Piala Dunia 2026? Argentina atau Inggris?
Sport4 minggu agoPrediksi Prancis vs Inggris Perebutan Juara 3 Piala Dunia 2026

























