Nasional
Menhan Prabowo Subianto Berikan Bantuan 20 Unit Ambulans untuk Tanah Minang

Sumbar – Menteri Pertahanan Prabowo Subianto dalam kunjungan kerjanya ke Sumatra Barat, Sabtu (29/4/2023), menyerahkan bantuan 20 unit mobil ambulans untuk 19 RSUD Kabupaten/Kota dan RSUP M Djamil Kota Padang, yang secara simbolis diterima Bupati Tanah Datar Eka Putra di Istano Basa Pagaruyung. Ambulans tersebut merupakan pemberian dari Yayasan Prabowo Subianto.
“Saya menyumbang sedikit ambulans kepada rumah sakit di kabupaten. Jangan dilihat dari materinya, akan tetapi niat saya,” ungkap Menhan.
“Sebenarnya saya masih merasa berhutang budi dengan tanah Minang, karena sejak kecil keluarga saya selalu di dukung oleh rakyat Minang,” lanjut Menhan.
Menhan mengatakan, saat ini belum bisa berbuat banyak untuk tanah Minang. Namun, Menhan Prabowo menyatakan akan selalu berpikir dan berbuat untuk tanah Minang.
“Rakyat Minangkabau itu adalah rakyat yang setia, rakyat yang berani, penuh pendirian dan teguh pada prinsip,” tegas Menhan. ( red/fid/rls)
Pemerintahan7 hari agoTinjau SMAN 1 Tangsel, Wali Kota Benyamin Davnie dan Gubernur Andra Soni Pastikan Program MBG dan SPMB Berjalan Optimal
Jabodetabek4 hari agoProf Dede Rosyada Tegaskan Pengelolaan Yayasan Triguna dan Syarif Hidayatullah Telah Diserahkan ke Pemerintah Melalui UIN Jakarta
Pemerintahan6 hari agoPilar Saga Ichsan Buka Lomba Inovasi Teknologi Tepat Guna ke-14 Tingkat Kota Tangsel
Pemerintahan7 hari agoBenyamin Davnie dan Andra Soni Tinjau Program Sekolah Gratis di SMA PGRI 56 Ciputat
Banten6 hari agoBenyamin Davnie Sambut Tim Penilai PKK Banten, Pondok Pucung Tampilkan Program Unggulan
Banten6 hari agoJemaah Haji Kloter Pertama Banten Tiba di Tanah Air
Pemerintahan4 hari agoPemkot Tangsel Raih Penghargaan Terbaik III Regional Jawa-Bali untuk Penanggulangan Kemiskinan dan Penurunan Stunting
Nasional5 hari agoOTT Senyap Kasus Imigrasi, KPK Beri Kado Hari Lahir Pancasila untuk Rakyat



















