Nasional
Menhan Prabowo Subianto Berikan Bantuan 20 Unit Ambulans untuk Tanah Minang

Sumbar – Menteri Pertahanan Prabowo Subianto dalam kunjungan kerjanya ke Sumatra Barat, Sabtu (29/4/2023), menyerahkan bantuan 20 unit mobil ambulans untuk 19 RSUD Kabupaten/Kota dan RSUP M Djamil Kota Padang, yang secara simbolis diterima Bupati Tanah Datar Eka Putra di Istano Basa Pagaruyung. Ambulans tersebut merupakan pemberian dari Yayasan Prabowo Subianto.
“Saya menyumbang sedikit ambulans kepada rumah sakit di kabupaten. Jangan dilihat dari materinya, akan tetapi niat saya,” ungkap Menhan.
“Sebenarnya saya masih merasa berhutang budi dengan tanah Minang, karena sejak kecil keluarga saya selalu di dukung oleh rakyat Minang,” lanjut Menhan.
Menhan mengatakan, saat ini belum bisa berbuat banyak untuk tanah Minang. Namun, Menhan Prabowo menyatakan akan selalu berpikir dan berbuat untuk tanah Minang.
“Rakyat Minangkabau itu adalah rakyat yang setia, rakyat yang berani, penuh pendirian dan teguh pada prinsip,” tegas Menhan. ( red/fid/rls)
Pemerintahan6 hari agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan5 hari agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi
Nasional5 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Sejumlah Fasilitas Terdampak Gempa di Sikka NTT
Pemerintahan6 hari agoTARA C-MORE, Daycare Ramah Anak di Pemkot Tangsel
Pemerintahan6 hari agoMelalui Tangsel Mengaji, Pilar Saga Dorong Peran Guru Ngaji Diperkuat untuk Bentuk Karakter Generasi Muda di Era Digital
Nasional5 hari agoKunjungi Pengungsi Gempa Sikka, Wapres Gibran Rakabuming Raka Sampaikan Empati dan Permohonan Maaf
Nasional5 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Langsung Kondisi Warga Kampung Waso dengan Sepeda Motor
Pemerintahan5 hari agoHUT ke-81 RI, Perangkat Daerah Pemkot Tangsel Adu Kekompakan Lewat Beragam Lomba




































