Nasional
Menhan Prabowo Subianto Jajal Kereta Cepat Jakarta-Bandung Bersama Presiden Jokowi: Nyaman dan Membanggakan

Bandung – Menteri Pertahanan Prabowo Subianto untuk pertama kalinya menjajal Kereta Cepat Jakarta-Bandung (KCJB) bersama Presiden Joko Widodo (Jokowi) usai meninjau fasilitas produksi PT Pindad di Bandung, Selasa (19/9).
Menhan mendampingi Presiden dari Stasiun Tegalluar, Cileunyi, Kabupaten Bandung, menuju Stasiun Halim, Jakarta Timur.
Dalam kesempatan itu, Menhan Prabowo menyampaikan rasa kagum dan bangganya karena Indonesia telah memiliki kereta cepat.
“Iya pertama kali saya naik. Ini luar biasa, sangat nyaman, dan membanggakan anak bangsa,” kata Menhan Prabowo seusai menaiki kereta cepat, di Stasiun KCJB Halim, Jakarta Timur,
Kereta Cepat Jakarta-Bandung, menurut Menhan Prabowo sangat canggih dan serasa berada di luar negeri.
“Tentunya kereta api yang high speed, canggih, modern dan bersih. Serasa di luar negeri. Tadi bagus sekali,” tambah Menhan. ( red/fid/rls)
Pemerintahan5 hari agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi
Nasional5 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Sejumlah Fasilitas Terdampak Gempa di Sikka NTT
Nasional5 hari agoKunjungi Pengungsi Gempa Sikka, Wapres Gibran Rakabuming Raka Sampaikan Empati dan Permohonan Maaf
Nasional5 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Langsung Kondisi Warga Kampung Waso dengan Sepeda Motor
Pemerintahan5 hari agoHUT ke-81 RI, Perangkat Daerah Pemkot Tangsel Adu Kekompakan Lewat Beragam Lomba
Techno4 hari ago3 Cara Kerja eSIM XL untuk Koneksi Tanpa Kartu Fisik
Properti3 hari agoCitra Garden Serpong, Hunian Modern di Kawasan Strategis Tangerang



































